新手爸媽看過來! 3個重點輕鬆打造寶寶、兒童房|HoHo好服務


準備開心迎接寶寶的到來,懷孕期的媽咪們總是對嬰兒房有許多的幻想,想給他一個健康成長的空間,可是卻不知道該怎麼開始?

不用擔心,掌握3個重點輕鬆幫寶寶打造一個舒適安全的空間。

 

1. 光線:

寶寶眼睛是隨著年齡慢慢發育完成的,照明部分會建議已柔和光源為主,

對於眼睛刺激較小;燈具則是可選擇可調光式的燈,依據室內亮度以及作息調整光源。

另外房間最好能讓自然光透入,陽光能刺激寶寶的視覺發育。

2.地板:

隨著寶寶長大經常趴、坐、爬在地上,建議鋪設耐刮的地板,好清理和傳統磁磚相比也較溫暖,

萬一跌倒受到的撞擊因有多一層防護受傷的程度也較輕。

 

3.色彩:

除了美化環境,據研究顯示顏色能促進寶寶的視覺發育、幫助智力潛能的開發。

建議空間整體色調建議選擇柔和、單一的顏色去搭配,太鮮豔顏色會讓情緒太亢奮影響寶寶睡眠。

 

小編幫大家整理出佈置寶寶房最重要的精華,新手爸媽要學習的事情太多了xd

有任何相關的問題都歡迎利用Line@詢問我們唷~~~ (ID:@hoho)

 

HoHo服務推薦

▪  牆面換色 ▶

▪  木紋地板 ▶

▪  燈具更換 ▶

▪  地面防滑 ▶

▪  洗衣機清洗 ▶

▪  冷氣清洗 ▶

▪  床墊清洗 ▶