你家的環境夠安全?小心陽台、浴室皆暗藏危機及意外|HoHo好服務


「家」是最安全的地方嗎?答案可能讓你很吃驚..........

根據統計,家是發生事故意外的危險地點之一。

其實,生活中處處隱藏著看不見的危機,該如何避免意外發生呢?

防墜-隱形鐵窗

2歲兒童在母親如廁時,從11樓高墜落身亡,

初步懷疑是小孩扶紗窗探頭,紗窗承受不住孩童重量而脫落摔下。

你一定看過這樣的新聞,現行《建築法》及《公寓大廈管理條例》規定,

公寓陽台禁止裝設傳統鐵窗。缺少一般鐵窗的防護屏障,墜樓意外層出不窮,外加不可能24小時一直陪伴在身邊。

隱形鐵窗使用鋼絲繩在陽台或窗戶做成條狀的安全防護網,可以有效避免幼童、老人、寵物墜樓。

看更多隱形鐵窗介紹

防滑-地面奈米技術止滑處理

浴室通常較為不通風,洗完澡後地板潮濕不易乾,是潛藏不安全點;家中有年長的爸爸媽媽

蹦蹦跳跳的小孩容易在浴室跌倒,跌倒所造成的傷害,不僅讓傷者身心痛苦,也加重照顧者的負擔。

地面奈米技術止滑處理,讓家人進浴室不再膽戰心驚

看更多地面防滑介紹

防滑 -浴室乾溼分離拉門

新北市一名6歲男童洗澡跌倒摔落馬桶,頭部重創送醫後仍宣告不治。

除了施作防滑處理外,拉門可以有效將水阻隔在內,減少其他區域地面濕滑。

一太衛浴拉門免費到府丈量規劃及安裝運送

看更多衛浴拉門介紹

大多數的幼兒和長者意外都發生在家中,改善『居家環境安全』,才能避免家人於險境之中唷!


HoHo修繕服務推薦 

▪  電視壁掛架安裝 ▶

▪  地板鋪設 ▶

▪  套房裝修 ▶