【LG 樂金】【福利品】A9BEDDING2 (銀) 手持無線吸塵器

12900

◆智慧變頻馬達10年保固
◆軸向式氣旋
◆5步驟過濾程序
◆可更換式鋰電池
◆最佳平衡握把
◆伸縮吸塵管可調節長度 l 三用充電座 l 多功能吸頭組

超強吸力 無線吸塵器

LG獨家AEROSCIENCE™ 航太級動力集塵科技,超強無線吸塵器,強勁吸力給您前所未有的吸塵體驗。

 

 


吸頭內建馬達加強清潔力

 

吸頭內建馬達能有效帶動滾刷轉動,更有效清潔硬地板、地毯等多種材質地面髒汙。此外,防毛髮纏繞技術*能有效減少毛髮纏繞於吸頭。

 

 


HEPA濾網*有效過濾懸浮微粒與過敏原

5道過濾程序能有效過濾**99.9%懸浮微粒(2.5微米),大部分的塵屑會在第1~3道程序被過濾並被留在集塵盒,而少量懸浮微粒則會在第4~5道程序被過濾。

 

 


長效電池續航力打掃不中斷

傳統無線吸塵器常因電池續航力不夠而無法一次完成打掃,LG的可更換式鋰電池設計能有效解決困擾,LG雙電池組設計可讓使用時間最長達80分鐘。可分離式電池設計減少更換電池或等待充電困擾,只要輕輕一按即可隨時取出更換。

 

 


人體工學設計減輕負擔

人體工學手把在吸塵器主體與地面成45度角時,調節馬達與電池的最佳配重,並有效減輕手部負擔。獲得美國Ergonomics認證

 

 


便利操作

一指輕觸開關,只需輕按開關一下即可調節吸力大小,打掃途中不需長按開關鍵,操作毫不費力。

 

 


3用收納式充電座

LG獨特充電座設計有三種充電方式:站立式、壁掛式、輕便分離式,方便您於各種環境使用及收納。

 

 


多功能吸頭組輕鬆打掃任何地方

除了基本配件的地板專用絨毛吸頭、隙縫吸頭、二合一毛刷吸頭外,指定機型的電動除螨吸頭專為清潔床墊、沙發、寢具、車墊等設計,特有的高速震動拍打設計能有效帶出深層塵螨至表層,搭配強勁吸力讓塵螨一乾二淨。(指定機型另有地毯吸頭)


•A9DDFLOOR基本配備不含電動除螨吸頭
•僅A9MASTER2X基本配備中含地毯吸頭

 

 


 

 

 


 

 


 

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。

20180131145609_4904.jpg