寵物線上溝通

600

為什麼已經說安靜!還一直叫不停?為什麼已經放了乾淨貓砂還是亂尿尿?為什麼總是要亂咬東西?透過溝通師來了解毛孩到底在想什麼

溝通師案例分享
狗狗-抱怨篇

喜歡我幫妳洗澡還是去給美容師洗
蛋:妳都洗都洗很快,美容師會幫我按摩,臉會慢慢弄乾淨……但妳都是隨便嚕過而已
看來我的貼心對牠來說一點都不貼心
(因為每次洗澡都想掙脫,所以才很快結束)

嗚嗚~主人好難當...............
 

貓咪篇-癱瘓打氣

「哈囉!妳好,我的貓癱瘓了,不知道有沒有機會跟你預約溝通? 謝謝。」
小獅生病住院,儘管身體那麼虛弱,但牠的精神很好,心裡只是想著媽媽、想回家。
牠說自己是一隻勇敢的小獅子,住院很勇敢,吃藥也很勇敢,也好喜歡媽媽爸爸稱讚自己很勇敢、很棒!
小獅說不覺得生病怎麼樣,因為每天都有媽媽爸爸陪著好快樂。

 

狗狗篇-搬家選擇

寶尼的姐姐要結婚了,想問問寶尼想要留在爸爸媽媽家,還是跟姐姐搬去新家?
「我對姐姐很重要~我想要跟姐姐一起,每天歡迎姐姐回家~」
恭喜姐姐新婚,嫁妝有一隻貼心小狗😭😭

兔子篇-棄兔內心

自摸是一支棄兔,因為是新手,常常會擔心沒有給牠最好的,也擔心有時候不在家牠會以為我不要牠,
溝通師很友善也很貼心等待自摸說的每一句話,原來的努力是有被我家兔子放進心裡的,
隔天不再咬籠子,放風時開開心心的在房間奔跑,晚上還久違的翻著睡覺(這對兔子是要極為安心才會做),
很感謝溝通師有傳達我真的很愛自摸,一輩子都會陪在你身邊🐰🐰🐰

老鼠篇-新手飼主

第一次養寵物,害怕牠們會說我哪裡做的不好或是牠們不想要跟我溝通,
噗噗很常咬我,一直以為是牠是討厭我😭😭😭,

但..........原來只是沒有控制好力道啊,只覺得自己是舔舔跟輕輕嗑,

nana很溫柔很可愛,沒想到牠是有自己的偶像包袱。

nanaㄧ出現就很貼心的跟我說對不起,讓我哭了,說自己很努力了,
大部分時間都很安靜,默默的待在家裡,有時候很難察覺牠的喜好跟習慣,
謝謝溝通師作為我跟寶貝們的橋樑,讓我能夠了解牠們的想法,
也讓我更具體的感受到牠們對我的愛跟關心有多麽濃厚❤

 

動物溝通 常見問題

1. 動物溝通是通靈嗎

傳心術和通靈還是有差異,大多數的動物溝通常用心靈感應,所以沒辦法算命、預知未來等。


2. 如何確認溝通師有和動物連結上?

生活中的小互動,是主人跟動物之間才知道的事,藉由溝通過程中主人可以自己從中體會感受,去了解是否是自己家的毛孩。


3. 為什麼只透過照片就能與動物溝通?

眼睛是靈魂之窗,最主要都是透過眼睛去連結到動物的靈魂。


4.為什麼動物不願意和溝通師溝通?

動物和人一樣,每一隻動物都有自己的自主權,所以不一定願意接受陌生人對他的提問、互動。


5.動物溝通師等於醫生嗎 ?

不等於,身體的不適請務必找專業醫生治療;動物智商換後為人類2~5歲,無法告知自己的病況,加上耐痛程度高於人類,若察覺動物有身體不適狀況,請第一時間尋找獸醫。


6.在進行溝通時,需要準備甚麼資訊?

溝通3日內提供動物、飼主未修改過照片以及相關問題、照片。


7.可以跟在國外的動物進行溝通嗎?

可以,只要有照片且動物也願意溝通,就不受地域的限制。

注意事項

寵物線上溝通服務採「預約」制,實際時間依雙方約定為主,詳細步驟如下:

1.動物溝通是需要飼主、寵物、溝通師三方面的信任,若心存疑慮,請勿預約。

2.下列情況無法接受溝通預約:

    ✽非寵物主要照顧者

    ✽寵物下落不明和生死未卜
    0~4個月內的寵物(因其內心思想還接近空白的狀態,無法達到溝通最佳效果,建議在這段時間內不要諮詢)

3.一般溝通包含臨終溝通(但不包含走失協尋及離世溝通)。
4.每場溝通以同居住的
寵物為主,如2位寵物的主要照顧者為家中不同人,因牽涉隱私問題,溝通時請不同主要照顧者須同時在場。

   ✽例 : 姊姊養一貓,妹妹養一狗

      (1). 姊妹同住-可分別單獨溝通或是姊妹同在進行60分鐘以上溝通

      (2). 姊妹不同住-請分別單獨溝通

5.預約完成後請準備毛孩清楚全身正面雙眼的照片和主要照顧者清楚正面照。

   ✽照片請勿使用閃光、APP拍攝或經過修片加工過!

   ✽若您想詢問毛孩喜不喜歡誰,請準備此人的照片。

   ✽若您想詢問毛孩喜不喜歡某個地點,例:公園、寶貝的窩、上廁所的地方…等, 請準備該地點的照片。

6. 請勿提問會影響寵物身心狀態之問題(有關寵物被遺棄及身心虐待之問題)

7. 動物溝通師並非獸醫,若寵物身體不適,請先就醫接受專業治療。

8.消費者如於服務開始前三日內,因人為因素臨時更改服務時間或無故取消訂單,將酌收服務費,當作違約金支付給溝通師。若因不可抗拒之因素,則免支付違約金。

9.溝通≠可以要牠聽話,動物溝通師≠行為訓練師,無法因為溝通命令您的寶貝去做什麼
如 : 狗突然吠叫及突然改變尿尿習慣等問題,可透過溝通師來了解寶貝的想法,但無法命令牠,這時候需要主人配合溝通師透過寵物行為訓練來矯正。

 

 

聯繫我們
對於服務內容有任何問題
可使用「提問與建議」聯繫HoHo客服
或者諮詢LINE線上客服
我們將會盡快回覆您