專業整理師到府收納服務(台中)

陪同斷捨離、整理、收納

1000

每天花好多時間在找東西?家裡客廳太亂、房間太滿不敢邀請客人?「斷」就是斷絕來源、「捨」就是捨棄東西 、「離」就是脫離執念

服務地區

台中市區不另收車馬費(偏遠地區需另詢問)

偏遠地區:太平區、大里區、霧峰區、烏日區、石岡區、東勢區、大肚區、沙鹿區、龍井區、梧棲區、清水區、大甲區、外埔區、大安區、和平區

 

常見問題Q&A

1.如何預估收納時間?

事前會先依您提供的照片線上評估時數,但仍要視收納當日看過現場的情況,
不論是空間大小、物品的種類與數量,以及抉擇丟棄物品的時間等等,都會影響實際的收納時間。

2.收納前需要準備什麼?

收納前幾天:
・可以先淘汰用不到的物品,節省收納當日抉擇、丟棄物品的時間。

收納的當天:
・一顆堅強、果斷、斷捨離的決心。
・準備大型垃圾袋,裝入要丟棄的物品。
・整理時可能會有灰塵,如果比較敏感,建議準備口罩。

3.需要先買收納盒、箱等收納用品?
不需要。會先以家中現有的收納用品整理,所以不建議先添購。
如果有需要,會視家中情況,才會建議你收納用品的規格與款式。

4.收納時我需要在現場嗎?

是的,請全程參與收納!因為需要討論哪些物品可以丟棄(斷捨離),還有告訴你為何要重新調整物品擺放的位置。
如果不在現場,擔心會找不到東西。與我們一起整理,也可以節省時間與學習收納技巧。

5.收納當天能現場加時間嗎 ?
因為整理過程中東西會拿出來分類,物品大風吹,所以中間會很亂,如果整理師時間一到就離開,可能反而留下還沒收尾的爛攤子,
當然整理師會抓時間,中間也會提醒客戶今天的進度大概會到哪裡。如需依現場情況加時(未滿半小時以半小時計算哦),
由HoHo客服人員新增專屬賣場給您下單即可。

6.費用有包家具搬移、垃圾清運 ?

沒有。如果需請清潔人員,建議收納之後再自行安排。

7.假日會加價嗎?
週六、週日預約不加價。

注意事項

  • 請先傳送待整理空間的照片或影片至Line @,整理師先評估做法、預估作業時間。
    (站在房間的四個角落&四面牆壁往內拍。如果有蓋起來的櫥櫃或抽屜,需打開拍裡面)
  • 整理與清潔不同,過程中可能會將東西大搬風,並且詳細溝通居住者的需求將物品斷捨離或重新定位,因此依現場狀況不同,四小時可能無法完成所有整理區域。
  • 整理過程中勢必會篩選並淘汰真正不適用與不需要的物品(斷捨離),以獲得最好的整理效果。若個人或同住者不允許丟棄任何東西,請再多加考慮。
  • 請預約人務必徵得使用該空間的家人同意,切忌擅自替人整理,以免造成他人困擾。
  • 不需要事先購買收納用品,整理師視情況會給您建議再進行購
  • 收納過程中,我們不會強迫你丟棄物品,但不丟東西可能無法有效收納和達到預期的效果,並可能延長收納時間。若你感到困難,還需要時間做好心理準備,請考量後再和我們預約。
  • 服務不包含「家具搬移」、「垃圾清運」。如果需要居家清潔,建議收納之後再另外安排。

聯繫我們
對於服務內容有任何問題
可使用「提問與建議」聯繫HoHo客服
或者諮詢LINE線上客服
我們將會盡快回覆您