狗狗行為訓練

2800

你家狗狗是否一出門總是拉不住??你家狗狗是否有分離焦慮症?你家狗狗是否一看到指甲剪就不見了??這些問題,讓行為訓練師陪同您一起解決

服務地區

縣市

地區

台北市

士林區、內湖區、南港區、松山區、信義區、文山區、中山區、大安區、大同區、中正區、萬華區

新北市

三重區、板橋區、中和區、中和區、新店區、汐止區、瑞芳區

基隆

中山區、安樂區、七堵區、仁愛區、中正區、信義區、暖暖區

注意事項

1.狗狗行為訓練課程採7天前預約制,實際時間依雙方約定為主,詳細步驟如下:
2.請確認您所在地區符合我們服務開放的地區
3.第一堂課為"體驗課-初步行為調整評估",下單後,會請您填妥「課前諮詢表單」以讓訓練師進一步了解狗狗狀況,雙方確認沒問題後,即依談妥的時間到約定地點上課。

4."體驗課-初步行為調整評估",訓練師會先了解狗狗情況並依造問題提出建議及調整計畫,上課時間為90分鐘,請飼主全程陪同並準備狗狗愛吃的零食,課程結束後飼主需自行回家操作,如有任何問題都歡迎於課堂中提出,訓練師會盡量協助您,但每隻狗狗狀況不同,訓練師不承諾其效果,訓練情況會依狗狗及飼主配合度而定。
5.上課的狗狗需健康無疾病,如飼主隱瞞狗狗其病史,課程期間遇狗狗健康問題不佳情形由飼主負責。
6.消費者如於服務開始前五日內,因人為因素,無故取消訂單,將酌收一次服務費用500元,當作違約金支付給訓練師。若因不可抗拒之因素,則免支付違約金。

常見問題

1.為什麼需要行為訓練?
狗沒有語言,不能與我們直接溝通。牠們不知道你的新鞋不是牠的玩具、不知道沙發是不可以去大小便的地方、更不知道咬電線很危險。學習與狗相處就是我們作為飼主的責任。

2.為什麼訓練狗的時候常常會失敗?
有時候會因為飼主太過心急所以不容易成功,飼主的耐心很重要,如果只是一昧的要求狗狗,當狗做不到時就生氣或是放棄,就不容易成功。

3.訓練狗狗需準備的東西有哪些?
準備狗狗喜歡的點心、長短牽繩、以及一個單純安靜的環境。

4.訓練一個動作需要花費很多的時間嗎?
訓練的狀況因狗而異,訓練不單單只是要狗狗順從,應該是建立狗狗的觀念、興趣,如果狗狗對於主人所提出的要求有興趣的話就容易成功。

聯繫我們
對於服務內容有任何問題
可使用「提問與建議」聯繫HoHo客服
或者諮詢LINE線上客服
我們將會盡快回覆您