水晶燈清潔服務

恢復水晶燈原本的光彩

1

水晶燈會因為髒汙而逐漸黯淡,HoHo專業團隊會幫您的水晶燈找回原本最燦爛的光彩。


清潔案例


為何要找專業人員?

跌落意外
由於清潔懸吊在天花板上的水晶燈往往都需要爬高,若沒有專業的梯子、鷹架,很容易會發生人員跌落的意外。
金屬鏽蝕
清潔金屬配件需要使用專門的藥劑,若以清水擦拭很容易導致金屬生鏽,甚至引起水晶垂飾或是燈具本體的墜落。
扣環損壞
金屬扣環很容易因為不當的失力導致斷裂。我們的清潔團隊是多家飯店指定的水晶燈清潔廠商,擁有豐富的水晶燈清潔經驗。


清潔內容&步驟

1. 水晶垂飾擦拭:
要將水晶燈完美的清潔,便需要一顆一顆細心擦拭,將表面的灰塵與油汙清潔乾淨,恢復水晶原本的光彩。
2. 水晶燈扣與金屬部位清潔:
清除金屬製品的鏽蝕與髒汙。
3. 鍍膜處理:
將水晶燈金屬部位鍍上保護膜,除了美觀之外,更可以有效降低生鏽的機率。

  • 清潔處理所需時間會依照燈具大小以及清潔難易度而有所不同
  • 由於工作所需,清潔團隊可能會移動您的家具。在清潔完成之後會將家具歸位。

專業施工四大保證

1. 服務最用心:一流技師於施工前,會先判斷並報告施工方式及流程。
2. 技術最穩定:一律指派最低5年以上資深技師到府服務。
3. 價格最實在:照片線上快速估價,現場絕不再加價。不為了追求低價而輕易簡化工法。
4. 環境最安心:使用食品級、生物可分解清潔配方。


估價方式

  • 會依照水晶款式、施作高度來做估算。
  •  若您欲估價可先與LINE線上客服聯繫,請您協助提供水晶燈多個角度、不同遠近的照、款式、離地面的距離以及住宅是否有電梯,以供清潔團隊評估所需的清潔器材與報價。


聯繫我們
對於服務內容有任何問題
可使用「提問與建議」聯繫HoHo客服
或者諮詢LINE線上客服
我們將會盡快回覆您