服務代號:S0000070

◆施工快速、防腐防蛀、防燃耐磨◆估價完成後不另外加價◆完工後提供一年保固,免費檢查、修繕◆建議可先利用LINE@線上詢問

$1

服務介紹




地板施作注意事項

1.  新施工水泥地面須完全乾燥。

2.  舊有鋪設的地面須確認是否平整、有無脫落潮溼等問題。

3.  施工當日須將人員與物品淨空。

4.  若施工當天到場後因現場環境、人員、工程進度等因素造成無法施工或影響施工,將酌收撤場費或加班費(每位師傅1500元)。

5.  若為已居住之住宅鋪設,施作時需有業主或其代表人在場,以避免財損或其他糾紛。

6.  台灣氣候潮濕,建議平日多開除濕機可以延長地板的使用壽命。

7.  塑膠地板代工會依地面情況、施做環境、地板種類、鋪設方式的不同而有所調整。

保固

HOHO塑膠地板提供一年的保固。在保固期內產品若有發生不良或是故障的情形,將免費檢查並修繕。但因天災、人為或遭作不當所致之損害、千分之3~5的自然收縮、地面反潮導致地板翹起,不在保固範圍內。

保養建議

地板清潔請使用中性清潔劑及九成的拖把擦拭即可。

塑膠地板本身為防水材質,但底補的壓感膠為水性,若因為潮濕、滲水,會導致壓感膠失去黏性造成塑膠地板脫膠。碰到打翻水、或是寵物尿尿等情況,請盡速擦乾。另外定期使用除濕機也可以延長塑膠地板的使用壽命。

 


聯繫我們
對於服務內容有任何問題
可使用「提問與建議」聯繫HoHo客服
或者諮詢LINE線上客服
我們將會盡快回覆您