服務代號:S0000073

無毒高溫蒸氣殺菌+食用級精油抑菌處理不會造成設備損壞,也不會對環境與人員造成傷害。三台以上再享團購價!若不需高溫殺菌【請點此】◆分離式冷氣的清洗時間約為1-1.5小時◆冷氣結構與髒污程度會影響到清洗的時間

$2199

服務介紹




服務內容

【室內機】
清潔 [蒸發管排]、[風輪],使其吸熱恢復正常,減少因阻塞造成 [漏水]、[異音] 等故障的發生,同時避免使用空調時的二次室內空氣汙染。

室外機
清潔 [冷凝管排],使其散熱恢復正常,減少壓縮機運轉負荷、避免故障,同時相對 [省電]。

清潔流程
1. 開機檢點測試
2. 架設保養清洗設備
3. 基本防塵防護鋪蓋保護
4. 使用環保安全藥劑清洗處理

5. 高溫殺菌處理 
6. 除霉精油抑菌處理 

7. 完件開機運轉測試驗收

※ 故障維修、冷媒系統(充灌)等非保養工事,費用另計


常見問題Q&A

1. 清洗室外機的目的?
省電、避免壓縮機故障,灰塵過多會造成壓縮機無法正常散熱而影響到機器運作。


2. 室外機的清洗方式?
主要是用高壓清洗機清潔機殼上的積塵和散熱鰭片上的髒污。
室外機不予拆卸(不從安裝位置移動),且需視現場環境才能決定可否施作,若室外機懸掛在外牆上或人員無法觸及,則無法進行清洗。


3. 冷氣安裝位置有挑高,可否清洗?
住家冷氣高於三米六則無法清洗


4. 吊隱式清洗,會清出風口(板)嗎?
一台吊隱式冷氣室內機,將協助清潔一個出風口,若有額外出風口需清潔,則另外計費,
150cm以下收費200元,150cm以上收費300元,以此類推。


5. 現場未能順利清潔
任何因技術層面之因素,導致無法進行清潔的部份,保證絕不收費。
您可以在師傅確認可服務範圍並完成後,立即通知HoHo客服人員進行訂單費用處理,或在我們進行訂單結案作業時(約為清洗後的1個工作天),主動通知您做處理。


聯繫我們
對於服務內容有任何問題
可使用「提問與建議」聯繫HoHo客服
或者諮詢LINE線上客服
我們將會盡快回覆您