首頁 > 網站條款

網站安全認證

為提供安全的購物環境,此網站有以下網站相關認證機制,請您放心購物

版權宣告

合邦商網股份有限公司(以下簡稱合邦)所擁有的HoHo平台所使用之軟體或程式、網站上的所有內容,包含但不限於文字、圖片、影像、插圖、檔案、聲音、影音、動畫、資訊、資料、網站畫面排版、網頁設計等素材、軟體、程式、商標權、專利權、著作權、營業秘密以及專有技術等智慧財產權(以下簡稱智慧財產權內容)等,均為合邦或其原創者所有,任何人均不得有未經授權逕自使用、修改、重制、公開改作、播送、散布、公開發表、進行還原工程、解編以及反向組譯前述智慧財產權內容之行為。

若您欲引用、轉載或下載前述智慧財產權任何內容者,必須事先取得合邦或其原創者的書面同意。 尊重智慧財產權是您依法應盡的義務,如有違反,您同意就因您違反相關中華民國法令或因違反本規範所致生之一切損害,對合邦、其受僱人及一切相關人員負完全之損害賠償之責任。

合邦對於經檢舉有侵害他人著作權、隱私權、名譽權或有涉及猥褻資訊等疑慮之內容,會採取必要措施先行下架處理,但對內容提供者之侵權行為不負任何責任。

隱私權政策暨條款聲明

合邦商網股份有限公司(以下簡稱合邦商網)為提供電子商務交易平台(即合邦商網所成立的HoHo網)並保護消費者權益,因此建立會員機制,用以提供完整之會員服務。HoHo網為了保護您(包括會員、會員登錄申請人、瀏覽本網站之人)之個人隱私權及依據個人資料保護法之規定以善盡企業社會責任,將依據以下資料處理規定(即隱私權政策)取得、利用之個人資料,或將其委託或提供給第三人,請您詳閱以下有關隱私權保護相關內容。

適用範圍:

本隱私權政策適用於HoHo網(https://www.hohoho.com.tw/)網域,以及其相關延伸服務網絡活動,所涉及的個人資料收集、運用及保護。但不適用您經由本網站搜尋連結至其他網站後,所進行之活動,關於您在其他網站的個人資料之保護,適用各該網站的隱私權保護政策請參閱各該連結網站或合作夥伴網站;也即是對於不屬於「HoHo網」之網站或網頁,均與「HoHo網」無關,請您務必詳加留意。

個人資料之蒐集、利用

HoHo網為了提供您良好的服務品質,基於網絡購物便利及安全之環境下,將於各法令所允許或限制之範圍內,蒐集、管理、使用您的個人資料及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料(如蒐集您的姓名、聯絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)及為完成收款或付款所需之資料)。

個人資料之安全性與範圍

當然,HoHo網將謹慎的保護您的個人資料。所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供HoHo網於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,為完成提供服務(如服務內容所必要之合作供應商、商品配送物流商或其關係企業等)或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則不會將前開個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。

Cookie技術

此外,HoHo網將盡力保障所有個人資料之安全,並將會在購物過程中使用cookie技術或記錄您的IP位址來進行有關個人化服務等用途,並無侵犯個人隱私之意圖,但是您可以經由瀏覽器的設定來取消、或限制此項功能(但有可能會影響您到無法使用部份網站功能)。

隱私安全注意事項

同時,您亦有責任保護帳號密碼的機密性,避免您的帳號密碼遭有心人士盜用,除非經您的同意或依法律之規定,HoHo網絕不會將您的個人資料透漏予任何與HoHo網服務無關之第三人。我們也建議您定期更改密碼,若因帳號密碼外洩造成損害HoHo網不負任何賠償責任。

個人資料之權利

您有權閱覽、查詢、補充或修改個人會員帳戶資料,或要求刪除、停止處理或利用個人資料,HoHo網尊重您的權益。然而為提供服務,HoHo網會不定期發送行銷訊息,您可選擇取消訂閱相關訊息。若您不願接收前述訊息,請與客服中心聯絡申請,但該帳號可能將無法享受完整服務,或致使完全無法使用該項服務。

本政策之修訂、版權聲明

HoHo網有權隨時視業務運作情況或為因應需求,而對本政策做最適當的調整與變更,以落實保障您或任何使用者隱私權之立意。修正後的條款將刊登於本網站上,不另行個別通知,您可於本網站上詳閱修訂隱私權聲明及相關告知事項。

最後,HoHo網以任何媒體、媒介或方式所呈現之所有內容,包括文字、音訊、視訊及版面設計等,著作權均屬HoHo網所有。任何形式之轉載,請先與我們聯繫,謝謝您的支持。