浴室地板防滑處理(台灣本島地區)

口碑好、高品質施工服務! 安全有效。

3000

適用材質:石英磚、花崗岩、水磨石、大理石、水泥表面下單後,需提供地板照片至Line生活圈哦!!


施工完後的地板
外觀上看不出改變,只會覺得變止滑


隱形微奈米止滑處理
專為浴室&潮濕環境開發之工法
超高止滑效能,保護家人的安全

防滑施工前,先將欲施作的地板表面清潔乾淨,再將止滑劑平均塗抹於地板表面上,此時止滑劑將會在表面結構再造出大量微奈米小孔,視覺並無法感覺出來,所以施作後表面看起來並無改變,作業完成後將止滑劑沖除,地面完全無任何化學殘留,完工後,當地面有水時,將會出現真空吸盤功能,將物體表面吸住,以增加摩擦力,故能達到越濕越不滑之效能,就連肥皂泡沫也不怕


止滑原理

 

上圖為普通石英磚施工,微奈米止滑劑接觸到磁磚表面後與其產生反應,將原本分佈無序、大小不一的孔洞填平,接著製造整齊排列的微奈米孔洞,透過真空吸盤效應達到優秀止滑作用。


 

施工前地板光滑,摩擦係數低易滑倒。施工後去汙且在表面形成微奈米止滑孔,係數立刻提升至安全標準


適用材質場所

  • 適用材質:石英磚、花崗岩、水磨石、大理石、水泥表面。
  • 適用場所:此賣場為「廁所」方案。若需要廁所+廚房,或其他區域地板,可前往【室內外地板防滑工程】賣場,以坪數計算施工費用。


SGS檢驗報告
污水排放證明、防滑證明


售後服務/保固
施工後提供1年保固書,定期半年檢測
提供第三方保障產品險


需提供照片LINE客服
下單後需提供地板照片至Line生活圈
以確認施做所需準備的防滑劑喔
 



常見問題Q&A

1. 防滑效果維持多久?
防滑效果可長期持續

  • 防滑孔為永久性結構永不消失,防滑效果可長期持續。
  • 有可能發生效能減低的情況,因為防滑層若遭油、髒污覆蓋、或經常性的磨擦將會減低效能,如有發現損效請用清潔劑先清洗一次,如果效能恢復則只是髒污覆蓋,如果效能恢復不佳則有可能是磨損所致,屆時需補強施作,就可恢復原來的防滑效果。
  • 防滑地面不可做晶化美容處理、打蠟或使用含蠟的光亮劑、含蠟的清潔劑,蠟會阻塞微米防滑孔使地面失去防滑效果。

2. 可先測試一小塊,沒問題再施作全部?

可先測試滿意後再決定施作
若有必要將會先施作部份區塊,測試無誤後才會進行全面處理,若測試後發覺效能不同的話,將會停止作業不會收費。


3. 施工後的止滑地面會影響人體健康?

對人體完全沒有影響
因為施工後並沒有在地面留下任何物質,對人體完全沒有任何影響。


4. 施工後表面外觀如何?會影響防水嗎?
表面沒有改變,不影響防水

此為最新科技原料及技術,改良現有地面蝕刻出的微奈米防滑孔,肉眼無法察覺,所以不會影響防水,且完成後表面顏色及花色皆無改變,只會覺得變止滑。


5. 需對止滑地面進行特殊保護嗎?
不需要,只需依平時清潔方法保持地面清潔

施工後的地面清潔方法,沒有特別限制,可使用任何工具、任何清潔劑清洗。


6. 施工後可以刷洗地面或使用清潔劑嗎? 
可使用清潔劑清洗

常使用清潔劑清洗地面可使防滑效果長期不變,只有水而無油污的地面不需要特別做清潔工作,基本上,各種地面只需依照其平日的清潔方式,保持地面乾淨無油污即可。
若因油污阻塞防滑孔導致防滑效果下降或消失時,請使用清潔劑刷洗地面將油污洗掉,即可恢復防滑效果。


7. 多久後需要再施工一次呢?
可長期維持

使用年數,在確實清潔維護地面時可長期保持止滑效果。除非您覺得止滑效果明顯下降才需再次使用。


8. 浴室磁磚施工後是否會變黯淡?
大部分不會改變,但部分有可能光澤略微下降,基本上變化不大

專業人員施工外表不會改變。防滑劑組為通用型,基本上也不會改變,但因為浴室有各種硬度不同的磁磚,有些地面施工後表面光澤會略微下降。使用於適用的地材時,基本上表面光澤變化不大,若表面光澤下降過度則可能會造成防滑效果過強,容易累積污垢、不易清潔。施工前請先在角落不明顯處試做確認,光澤下降過度時,請勿使用本劑。


9. 亮面拋光磚可以做嗎?表面會改變嗎?
可以,但部分表面光澤略微下降,時間久後會恢復亮度

施作後會因微奈米孔分佈,有些地面施工後表面光澤會略微下降,但經過日常行走使用及清潔,會將蝕刻深度較淺的微米孔磨除而恢復亮度,本公司僅對於止滑係數做保固,表面亮度因個人觀點不同,所以恕無保證。


10. 施工會有聲音嗎?完成後多久可使用?
全程皆無噪音,完工後可馬上使用

隱形防滑施工中只有刷洗聲及完工後的沖水聲,全程皆無惱人噪音,以住家浴室為例,平均約為30至60分鐘即可完成施工,完工後馬上可以使用。


11. 施工後地板會藏污納垢不好清潔嗎?
正確施工使用時不會藏污納垢也很好清潔


12. 乾燥的時候會不會變比較滑?
不會的,乾燥時也一樣止滑


13. 一般磁磚與石英磚要如何分辨?
石英磚(透心磚/通體磚),係指表理色澤一致,顏色混入坯體中,不同於一般磁磚釉面顏色僅止於磁磚表面。石英磚表面細看下可看到佈滿本色之外的其他顏色的細小點狀,常被用於廁所、浴室、陽台、戶外走道等場所。


14. 偏遠地區費用另計如下表

偏遠地區

縣市

偏遠鄉鎮

桃園縣

復興鄉

新竹縣

五峰鄉、尖石鄉

苗栗縣

泰安鄉、南庄鄉、獅潭鄉

臺中市

和平區

南投縣

中寮鄉、仁愛鄉、信義鄉

嘉義縣

番路鄉、大埔鄉、阿里山鄉

臺南市

楠西區、南化區、左鎮居、龍崎區

高雄市

田寮區、六龜區、甲仙區、那瑪夏區、桃源區、茂林區

屏東縣

滿州鄉、泰武鄉、春日鄉、獅子鄉、牡丹鄉

宜蘭縣

大同鄉、南澳鄉

花蓮縣

鳳林鄉、壽豐鄉、光復鄉、瑞穗鄉、富里鄉、秀林鄉、卓溪鄉

臺東縣

海端鄉、延平鄉、金峰鄉、達仁鄉、蘭嶼鄉、鹿野鄉、卑南鄉、大武鄉、東河鄉、長濱鄉

聯繫我們
對於服務內容有任何問題
可使用「提問與建議」聯繫HoHo客服
或者諮詢LINE線上客服
我們將會盡快回覆您