剛出爐的🔥
第一手的消息,
只想與你分享~

文/吳韻恬夏天快要到了,溫度漸漸升高,有不少人開始會打開冷氣降溫,但是冷氣經過了一整個冬天,很久沒有使用,其實不能夠直接開,一定要做好清潔,自行清潔徹底外,也有不少人會請專業師傅到府洗冷氣,防止吹出的風帶著積累在機器裡面的黴菌和灰塵影響支氣管,如果直接開,越吹恐怕對身體越不好,要將冷氣清潔後,再享受涼風的吹拂。專門提供家事服務的HoHo好服務表示,曾經有網友表示,開冷氣怎麼樣都不冷,請專業師傅清潔冷氣時,發現裡面有厚厚的灰塵,吹出來的風參雜著灰塵和黴菌等過敏原,打開冷氣就開始……
文章圖片
{{article.title}}
{{article.source}} {{article.time}}
{{article.clickcount}}
討論({{article.commentcount}})
文章圖片
{{article.source}}
{{article.title}}
{{article.time}}
{{article.clickcount}}
討論({{article.commentcount}})
近年來夏天的氣溫越來越熱,雖然台灣夏天常常下大雨,有些人會以為有下雨就比較涼,不容易發生中暑。其實潮濕又高溫的環境,更容易讓人體排汗散熱的效果變差,導致中暑的機會增加,而中暑又屬於最嚴重的熱傷害,如何預防中暑、以及中暑時該如何處理是非常重要的。1.哪些人是熱傷害的高危險群?2.熱傷害有哪些?症狀是什麼?3.中暑了如何急救?4.如何預防中暑?5.待在室內也會中暑?哪些人是熱傷害的高危險群?嬰幼兒因嬰幼童身體體溫調節系統尚未發展成熟,以及代謝率較高,必須依賴照顧者提供水分及調整所……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2024/06/25
洗衣機是我們家中必不可缺的家電,但你有遇過以下狀況嗎?衣服洗完後,上面依舊有棉絮灰塵。或是洗衣機內部潮濕,飄散出異味。其實以上都是洗衣機發出的警示,提醒我們是時候該清洗了。不過清洗洗衣機大有學問,當中有很多眉角,稍微不注意可能會造成機體損害。今天就邀請HoHo洗衣機達人為我們解答洗衣機各種問題。Q1:洗衣機為什麼需要清洗?研究顯示,洗衣機使用半年後,機內的黴菌便會急速生長,檢測出高達60.2%黴菌。如果三年沒有清潔洗衣機,細菌含量是馬桶的530倍!所以定期清洗洗衣機是非常重要……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2024/06/21
為了回饋大家支持,HoHo將在YouTube頻道和官方IG舉辦抽獎活動✨完成YouTube抽獎活動,將抽出【直立式洗衣機清洗】一台完成Instagram抽獎活動,將抽出【分離式冷氣清洗】一台想獲得免費的清潔服務體驗,千萬不要做過這次的活動!抽獎1🥳YouTube看影片抽獎:https://bit.ly/4eqI1NG🔹活動日期:2024/06/20(四)~2024/06/28(五)23:59🔹抽獎獎項:直立式洗衣機清洗一台🔹抽獎方法:1.完成訂閱【HoHo好服務】,開……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2024/06/18
踏入6月,天氣開始變得炎熱,相信大家已經開始吹冷氣了。但許多人對於怎麼使用冷氣才最省電,存在很多疑問。今天就跟HoHo冷氣師傅,一起為大家破解冷氣的錯誤迷思,讓你以最正確的方式使用冷氣,過一個涼快又省電的夏天。Q1:冷氣通常分為兩種,分別是變頻跟定頻冷氣,兩者有什麼分別?變頻會持續低頻運轉,因此壓縮機會比較省電,長時間使用也不太會耗電。相反定頻冷氣的運作模式是瞬間放大功率,,因此把溫度調低時,壓縮機會重新啟動,因此比較耗電。Q2:很多時候遇上要短暫外出,這時候需要關閉冷氣嗎?……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2024/05/28
誠摯招募~陪玩陪讀Ho夥伴我們正在尋找熱心、有愛心且喜愛與孩子相處的夥伴,加入我們的陪玩陪讀團隊!▊陪玩陪讀夥伴招募條件✅對孩子擁有愛心、耐心和對居家生活服務有熱情✅幼保、幼教或護理相關科系畢業或在學生✅年齡介於20-30歲之間✅有良民證並施打過疫苗▊加入HoHo陪玩陪讀團隊,你將獲得1.靈活的工作時間安排👉讓您可以更好地平衡工作和生活。2.具競爭力的薪酬待遇👉讓您的努力得到充分的回報。3.專業培訓和技能提升機會👉獲得培訓證照,讓您在陪伴服務領域不斷成長進步。如果您對成……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2024/05/23
換季時直接將被子折進櫃子裡就好嗎?棉被發黃時蠶絲被、純棉被保養清洗方式大不同!為了有蓬鬆、沒有霉味的被子可以蓋,本文整理蠶絲被清洗及棉被收納前的正確三步驟!蠶絲被可以清洗嗎?棉被換季3大步驟,保養清洗方式大不同不泛黃、不發霉,冬季棉被收納前的三步驟:步驟一.收納前清洗棉被會泛黃的原因有許多,有可能是因為人體的油脂碰到棉被造成泛黃,也有可能是棉被沒有清洗乾淨,殘留洗劑在上面造成泛黃,等等的原因。所以建議要把棉被放進櫃子之前,都先徹底的清洗一遍~以下就來告訴大家,不同棉被的清洗方……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2024/05/22
最新討論
{{article.source}}
{{article.title}}
{{article.time}}
{{article.clickcount}}
討論({{article.commentcount}})