什麼!在家裡就可以自行維護行李箱??
總是在出發前一刻或是打包行李時才發現!?要使用的時卻出現各種狀況:行李箱竟然出現了發霉、輪子不好推、拉鍊不好拉、拉桿卡住!!!行李箱適時清潔及保養,用十年都不是問題。H編請到專業維修師傅來教學,在家裡自己簡易保養行李箱方法,才能讓旅行好夥伴隨時保持在最佳狀態,陪你走遍全世界!⚠平放收納行李箱不使用時建議拉桿面朝上平放收納,防止重壓造成拉桿變形。⚠保持鬆弛讓內部固定用的束衣帶、隔板等保持鬆弛,避免長時間緊繃而失去彈性。⚠保持乾燥可以將乾燥劑或吸濕小物放入箱內,保持乾燥的狀態;如……

【行李箱小知識】行李箱的鎖百百款?到底什麼是海關鎖?為什麼沒有鑰匙?
許多人在箱子維修前最常問小編我分不清楚我的鎖是海關鎖?還是一般的鎖?今天就用簡單介紹來幫大家解惑吧~先來一個隨堂考:下圖一共有幾個海關鎖?答案請繼續閱讀....Q:什麼是海關鎖?911恐怖攻擊事件後,美國規定所有入境的旅客行李都必須打開檢查,因此美國運輸安全管理局TAS設置海關鎖,海關人員可以用專用的鑰匙打開檢查行李,避免強行破壞造成箱子損壞。*海關密碼鎖只有海關有鑰匙,若是海關非密碼的鎖就會附上鑰匙,如下左圖Q:如何分辨是不是海關鎖?通過TAS認證的鎖,在鎖附近會附上紅色菱……

師傅怎麼記得行李箱哪邊壞掉?🤔
H編,最常收到私訊的問題之一:請問,你們要維修的箱子那麼多師傅怎麼記得這咖行李箱哪邊壞掉?🤔別擔心,送到HoHo的行李箱都有得到完善的照顧和維修!當我們收到行李箱後:📍先仔細檢查箱子是否還有其他損壞的地方📍幫每一個行李箱掛上名牌📍記錄哪個部分損壞以及需要維修這樣子師傅維修時,就可以很快找出要維修的地方啦! #行李箱維修#環保愛地球#行李箱印章好可愛

【地板小知識】 樓梯也可以鋪耐磨地板?
小編小編🙋‍♂️~我家樓梯現在是舊舊髒髒塑膠防滑墊(超級無敵醜的....請問樓梯可以鋪木紋耐磨地板嗎?師傅拍胸表示:樓梯當然可以鋪設👉http://bit.ly/2YdVot8只是樓梯鋪設計算面積方式與一般地面不同,依據選擇的材質(塑膠地板/礦石地板)費用也有所不同唷~鋪設前後對比#耐磨地板鋪設#耐磨塑膠地板#防水礦石地板#PVC#SPC

【地板小知識】 地板裝潢該什麼時候進場?
不論你是新屋裝潢還是舊屋翻新正確裝潢順序除了協調上可以省去很多麻煩也可以讓工期和預算大幅縮減~▎地板是裝潢的最後一個工種▎所以水電、木工、油漆等等⋯都是在地板之前要完成,▎系統櫃則看要在木地板鋪設前後都可以,先鋪不需收邊,▎後鋪交接處需要收邊~但可省下系統櫃佔據坪數。▎安裝完地板,才會做房屋裝潢細節清潔🧹 ⚠️不要地板還沒裝就細清! (若選擇SPC地板裁切時,會有粉塵)#耐磨地板鋪設#木紋地板#防水礦石卡扣地板#耐磨塑膠地板

行李箱維修需要多久?
不~~行李箱壞惹QQ👉http://bit.ly/2Mmyhcz出國回來發現行李箱壞了,都會著急想趕快把愛箱修好,但一卡行李箱送到我們手上後,可不是哪裡破就修哪裡哦!【✏️行李箱送修流程✏️】收到箱子後,師傅進行清理👉檢查是否有其他需要維修的地方👉與主人確認是否維修👉依照損壞部位進行零件尋找及匹配👉進行維修確認維修沒問題後才會送回您的手上,因此維修預估需要3~4週的時間哦 *如果遇到連假前後,維修量較多時間可能會再拉長*實際維修時間仍以師傅看過箱體後確認⭕️想知道維……

行李箱摔成這樣還有救?
不管是破裂、凹陷、掉輪子、忘記密碼...幾乎都可以維修喔😯 ⭕️想知道維修費用嗎?將這些資訊給我們,就可以幫您輕鬆估價囉!1️⃣提供行李箱正面照片(含品牌資訊)2️⃣依照損壞部位提供個角度細節照(多張)3️⃣測量損壞零件的長x寬4️⃣大概說明行李箱損壞的狀況 看更多行李箱維修案例👉http://bit.ly/2m3wPB3#HoHo好服務好生活#行李箱維修#不用報廢丟掉#環保愛地球❤

第一頁 1
共7筆 / 1頁