剛出爐的🔥
第一手的消息,
只想與你分享~

發表於 2019/12/31
總是在出發前一刻或是打包行李時才發現!?要使用的時卻出現各種狀況:行李箱竟然出現了發霉、輪子不好推、拉鍊不好拉、拉桿卡住!!!行李箱適時清潔及保養,用十年都不是問題。H編請到專業維修師傅來教學,在家裡自己簡易保養行李箱方法,才能讓旅行好夥伴隨時保持在最佳狀態,陪你走遍全世界!⚠平放收納行李箱不使用時建議拉桿面朝上平放收納,防止重壓造成拉桿變形。⚠保持鬆弛讓內部固定用的束衣帶、隔板等保持鬆弛,避免長時間緊繃而失去彈性。⚠保持乾燥可以將乾燥劑或吸濕小物放入箱內,保持乾燥的狀態;如……
不管是破裂、凹陷、掉輪子、忘記密碼...幾乎都可以維修喔😯 ⭕️想知道維修費用嗎?將這些資訊給我們,就可以幫您輕鬆估價囉!1️⃣提供行李箱正面照片(含品牌資訊)2️⃣依照損壞部位提供個角度細節照(多張)3️⃣測量損壞零件的長x寬4️⃣大概說明行李箱損壞的狀況 看更多行李箱維修案例👉http://bit.ly/2m3wPB3#HoHo好服務好生活#行李箱維修#不用報廢丟掉#環保愛地球❤
發表於 2019/09/10