剛出爐的🔥
第一手的消息,
只想與你分享~

馬上就要進入6月了~天氣也越來越熱,大部分的人已經準備將冬天的被子收起來;但可不是直接將被子折進櫃子裡就好!為了在下次冬天來臨時,能夠有蓬鬆、沒有霉味的被子可以蓋~棉被收納前的清洗,跟後續的收納方式都不能馬虎!不同材質也有不同的小地方要特別注意~不泛黃、不發霉,冬季棉被收納前的三步驟:步驟一.收納前清洗棉被會泛黃的原因有許多,有可能是因為人體的油脂碰到棉被造成泛黃,也有可能是棉被沒有清洗乾淨,殘留洗劑在上面造成泛黃,等等的原因。所以建議要把棉被放進櫃子之前,都先徹底的清洗一遍……
文章圖片
{{article.title}}
{{article.source}} {{article.time}}
{{article.clickcount}}
討論({{article.commentcount}})
文章圖片
{{article.source}}
{{article.title}}
{{article.time}}
{{article.clickcount}}
討論({{article.commentcount}})
標題:情緒課題讓賴馬老師的繪本來幫忙作者:莉薇的一年366天隨筆天啊!浩瀚的海洋底下,竟然存在著巨大的神祕怪物!該怎麼辦才好呢?要是怪物浮出海面,可是會威脅著海上的安全呢!法國教授阿龍納斯決定出航消滅怪物,不過他卻發現了一個秘密,那是什麼秘密呢?親子天下有聲故事書APP告訴你!樂寶算是一個情緒相對穩定的孩子,也是謹慎內斂的孩子,很少用語言或是動作表達情緒,從臉上的表情很難看出內心到底在想些什麼。配合度也蠻高的,只要給予適當說明,幾乎很少出現和大人意見相左的情形。做媽媽的我難免……
親子天下轉載 發表於 2024/04/03
房間收納好困難...白天面對繁忙的工作,回到家迎接的卻是囤積已久的雜物,在這樣的環境中想找到一絲愜意似乎遙不可及。別灰心,讓專業的整理師為你一步一腳印實現整潔空間,從房間收納步驟到小祕訣分享,小空間也能有大容量。讓我們再給房間一個機會,開始整理吧!目錄:#總覺得房間好小?先試試收納3步驟#小房間也能收納成大空間!這些角落別放過#專業房間收納師的5個小祕訣分享#房間收納服務推薦#HoHo居家收納服務特色總覺得房間好小?先試試收納3步驟想穿喜歡的衣服出門,卻怎麼找都找不到;小孩玩……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2024/03/27
作者:By上璽中醫診所余雅雯院長我有個理念,人體自帶藥庫-穴位就有如的藥物,經絡是輸送藥效的通路。常見的亞健康小毛病,或是精神緊繃疲勞,第一需要的,不是找吃的抹的保健品;而是運用經絡,穴道這保健方法,方便又馬上有感、隨時可用,所以不管是在媒體上、對民眾的衛教傳達,或是門診中與病患的分享,我總會積極的教導各位,穴位的妙用方法。每當我拿這個經絡疏通棒,做穴位按摩教學,都會引起一陣驚呼,「哇!!這個疏通棒好時尚,色澤好溫潤!」「到底是哪個化妝品專櫃的贈禮??看了令人心情大好呢!」哈……
親子天下轉載 發表於 2024/03/26
標題:「親子共讀」其實很簡單!從小到大養成閱讀的好習慣作者:冰淇淋麻糬小教室🇹🇼Taiwan從小到大養成閱讀的好習慣,和寶寶一起平靜地坐下來共同閱讀一本書,拉近彼此的距離感受文字的溫度,冰淇淋和小麻糬每天都會主動提出睡前故事寶寶的第一本書3歲寶寶早教閱讀盒🛒https://bmai.app/5pbpc60-3歲寶寶早教閱讀計畫MyReadingBoxForBaby❤一起與孩子創造幸福時光>>0-3歲寶寶早教閱讀盒裡面有什麼?✔️12本中英文精選書✔️1套寶寶閱讀啟蒙知識……
親子天下轉載 發表於 2024/03/19
對於生活在炎熱海島的我們,冷氣就是不可或缺的夏日救星。然而,冷氣室外機安裝在屋外,每每想要清洗時,總是會出現各種阻礙,讓好不容易提起的幹勁,一下就盪到了谷底。究竟冷氣室外機該如何清洗?就讓本篇文章來一解你生活中的難題,告訴你該有的清潔頻率及如何保養這臺心愛的機器!目錄:#冷氣室外機需要清洗嗎?哪些狀況不能清洗?#冷氣室外機建議清洗頻率#4步驟教你清洗冷氣室外機#日常保養建議|冷氣室外機清洗前後注意事項#冷氣室外機清洗強力推薦冷氣室外機需要清洗嗎?哪些狀況不能清洗?冷氣室外機長……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2024/03/12
隨著4月1日台灣電價的調整,許多人可能會感到壓力。然而,這也提供了一個絕佳的機會讓我們重新審視我們的能源使用習慣,並尋找節省能源和金錢的方法。其中一種有效的方法就是定期清潔和維護我們的家電。2024年電價調漲,清洗家電有效省電首先,冷氣機是我們家中最大的能源消耗者之一。隨著時間的推移,冷氣機的機體內可能會積聚塵埃和污垢,導致效率降低,消耗更多的電力才能達到設定溫度。所以定期拆機清潔冷氣機,可以提高其效率,減少能源消耗,並延長其使用壽命。另外,因為冷氣本身也可能因為過了一整個冬……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2024/03/06
最新討論
{{article.source}}
{{article.title}}
{{article.time}}
{{article.clickcount}}
討論({{article.commentcount}})