剛出爐的🔥
第一手的消息,
只想與你分享~

隨著近年溫室效應的影響,夏日高溫屢破歷年來記錄。在冷氣機的使用頻率越來越高的情況下,若沒有正確清潔冷氣機,其累積的細菌、灰塵機會讓你感到不適。而分離式冷氣清洗價格卻不一,到底該如何正確評估自家冷氣是否該清洗?又或是該如何了解分離式冷氣清洗價格範圍?若你有以上困擾就看過來,這次小編將替你完整講解,讓你看完就搞懂冷氣清潔的重要性!分離式冷氣清洗價格評估教學一般來說,由於每個品牌製作的分離式冷氣機型都不太一樣,故在請人到府清潔價格方面就也會稍有不同。而最簡單評估分離式冷氣清洗價格的……
文章圖片
{{article.title}}
{{article.source}} {{article.time}}
{{article.clickcount}}
討論({{article.commentcount}})
文章圖片
{{article.source}}
{{article.title}}
{{article.time}}
{{article.clickcount}}
討論({{article.commentcount}})
【Youtube完整版:5種看起來超美,但清起來超後悔的裝潢...】👉https://youtu.be/zsIX2r8KQnM好不容易買了自己的家,當然要裝潢成自己理想的樣子在預算有限的狀況下,每分錢都很重要!!!我們整理了5種HoHo師傅一致認為超難清潔、超難維護的裝潢地雷!要分享給大家,到底有那些裝潢地雷,讓我們一起看下去~#HoHo好服務#裝潢地雷#裝潢清潔​
HoHo 好服務、好生活 發表於 2022/04/21
●活動資格:2022/4/18~5/8活動期間成立【裝潢清潔服務】預約估價訂單且付款成功,並在5/31前完工即符合活動資格。補單、全額退款或車馬費訂單恕不列入本次活動參加資格。●活動贈品:【PHILIPS飛利浦】Soundbar聲霸2.0聲道環繞喇叭1台(市價3990)https://www.hohoho.com.tw/shopping/product.aspx?productNumber=E0022188●贈品兌換:符合資格會員將統一於6/30前依訂購人手機號碼簡訊通知贈品……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2022/04/19
活動時間:2022/04/18~2022/05/08活動資格:凡在活動時間內購買以下服務,並前往google表單登記完成,即可參加。代客打包整理+搬家服務專業整理師到府收納服務整理收納線上諮詢整理師到府服務:兒童玩具整理收納床墊深層清洗除污漬布沙發清潔皮沙發清潔家庭除蟎方案浴室精緻清洗浴室全室高溫蒸氣殺菌清潔+除霉活動內容:1.符合活動資格,即可參加該活動。2.活動卡片大小約為8cm*11cm,請於【google表單】留下您的姓名、感謝對象以及您內心想表達的話語(限50字內,……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2022/04/15
【限定服務加碼抽吸塵器活動說明】●活動時間:2022/04/18~05/08●活動資格:購買以下服務1.到府窗簾清洗(高溫蒸洗+除塵除蟎)2.地毯清洗(到府收送)3.直立式洗衣機清洗4.滾筒式洗衣機清洗於活動期間結帳,完成登記即符合抽獎資格。一個會員帳號只能登記一次抽獎資格。補單、全額退款或車馬費訂單恕不列入本次活動參加資格。●抽獎獎品:1.伊萊克斯直立式吸塵器$6,999/1名​●抽獎時間:2022/05/31抽獎方式:亂數抽獎程式結果將公告於粉絲專頁上,並以簡訊通知中獎人……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2022/04/15
【已抽出中獎者,詳情請上HoHoYoutube頻道查閱】​https://www.youtube.com/watch?v=a7porMA05Q4​-HoHoYoutube頻道開張啦!裡面除了會有各種師傅教學收納、清潔技巧,還有不定時的專屬折扣碼要送給大家現在只要訂閱【HoHoYoutube頻道】,還有機會獲得每月精選好禮!還在等什麼呢?趕快訂閱、留言下去啦~​​活動時間即日起至2022/4/27​(三)活動步驟1️⃣訂閱HoHo好服務好生活Youtube頻道|立即訂閱:htt……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2022/04/14
【Youtube完整版:超髒冰箱開箱!12年沒清的冰箱長這樣...】https://bit.ly/35MX6KT​比阿嬤家還恐怖!直擊12年沒洗超髒冰箱!超黑冰箱膠條...充滿醬料的冰箱層板...竟發現不明物體!冰箱不冷原來是這個原因?保養冰箱先從收納做起就算冰箱清潔乾淨,還是有異味?原來冰箱臭味都是從這裡來的!#HoHo好服務好生活​#冰箱清潔#冰箱不冷#冰箱收納​#冰箱膠條#冰箱除霜
HoHo 好服務、好生活 發表於 2022/04/08
最新討論
{{article.source}}
{{article.title}}
{{article.time}}
{{article.clickcount}}
討論({{article.commentcount}})