剛出爐的🔥
第一手的消息,
只想與你分享~

誠摯招募~陪玩陪讀Ho夥伴我們正在尋找熱心、有愛心且喜愛與孩子相處的夥伴,加入我們的陪玩陪讀團隊!▊陪玩陪讀夥伴招募條件✅對孩子擁有愛心、耐心和對居家生活服務有熱情✅幼保、幼教或護理相關科系畢業或在學生✅年齡介於20-30歲之間✅有良民證並施打過疫苗▊加入HoHo陪玩陪讀團隊,你將獲得1.靈活的工作時間安排👉讓您可以更好地平衡工作和生活。2.具競爭力的薪酬待遇👉讓您的努力得到充分的回報。3.專業培訓和技能提升機會👉獲得培訓證照,讓您在陪伴服務領域不斷成長進步。如果您對成……
文章圖片
{{article.title}}
{{article.source}} {{article.time}}
{{article.clickcount}}
討論({{article.commentcount}})
文章圖片
{{article.source}}
{{article.title}}
{{article.time}}
{{article.clickcount}}
討論({{article.commentcount}})
於2024/5/1~2024/6/30,只要預約以下指定服務,服務完成後,HoHo都將捐贈99元給予伊甸社會福利基金會,並提供99點紅利公益金(紅利公益金每名會員於活動期間限領一次)邀請您一起共襄盛舉!HoHo好服務好生活熱心公益,打造偏鄉學童就學避風港以下指定服務在服務完成後,HoHo都將捐贈99元予伊甸基金會S0000394家政夫清潔(含窗戶拆洗或深度吸塵)S0000254浴室+廚房空間深度清潔S0000042到府收納|換季衣櫃大改造整理師輕鬆搞定E0015811水管清洗……
自製 發表於 2024/05/02
🌱5月新會員活動🌱加入會員領$100活動時間:5/1~5/31活動內容:於活動期間內加入HoHo會員,即可獲得$100元折價券折價券註冊後立即歸戶,查看路徑:會員中心>我的折價券折價券說明:修繕、清潔/3C服務館內任一服務,滿$1000元即可使用(商用服務恕不適用)折價券使用期限:5/01~5/19註冊→使用期限至5/19;5/20~5/31註冊→使用期限至5/31加入會員再送50點紅利(已結束)活動時間:5/1~5/19活動內容:於活動期間內加入HoHo會員,即可獲得5……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2024/04/25
最近天氣越來越熱,有許多人的衣櫃已經換季,冬天的厚被也打算收起來了;但厚重的被子不好收,又佔空間,因此很多人都會選擇用真空袋的方式,收納冬天的棉被,但其實並不是所以有被子都適合用真空袋收納喔!一、哪些被子不適合用真空收納?其實只要是動物纖維的棉被,不建議用真空收納。例如:羽絨被、鵝絨被、蠶絲被…等等,主要是因為;被子本身是三角形骨架結構,內部空氣的儲存量比較大,隔溫性好,能夠保持被子裡的人體的溫度。如果採取真空壓縮,等於把被子內部的空氣全抽走了,也就是把三角形骨架的立體結構壓……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2024/04/25
你也有那條陪妳長大的小被被?不管到了幾歲、不管去了哪裡,都要它的陪伴才能入睡~這次HoHo向會員們募集了他們和小被被的故事,來看看對他們來說小被被的意義是什麼吧!也許你也會有所共鳴喔!故事一、它不只是一條小被被,是對外婆的依戀我今年38歲,我的小被被叫小藍;陪伴我至今有35年。從小生長在單親家庭的我是由外婆照顧我長大的,外婆的真理名言總是說錢要花在吃的上面,晚上蓋被最重要的就是肚子要保暖。遵循至今我仍然記憶猶新!從此陪伴我睡覺的是外婆和外婆蓋肚子保暖的小藍!其實小藍是一條80……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2024/04/18
給孩子快樂成長的原則力量身為成人,我們對很多事意見分歧。不過,有件事我們的看法卻很一致:我們對孩子的愛與關懷。當我寫這本書的時候,有三個小孩:納森(8歲)、威斯頓(5歲)和艾莉(3歲)。他們是好孩子……至少大部分的時間很乖。我承認,納森老是愛捉弄人,艾莉不定時暴發的壞脾氣,都令我感到挫折。(當威斯頓學會如何使用釘書機,並在牆壁上釘滿釘書針時,我也覺得很恐怖。)不過整體而言,我愛死他們了,而且他們的聰明表現經常讓我驚訝。數年前,我延續了據父親的暢銷書《與成功有約》想法,寫了一本……
親子天下轉載 發表於 2024/04/15
標題:情緒課題讓賴馬老師的繪本來幫忙作者:莉薇的一年366天隨筆天啊!浩瀚的海洋底下,竟然存在著巨大的神祕怪物!該怎麼辦才好呢?要是怪物浮出海面,可是會威脅著海上的安全呢!法國教授阿龍納斯決定出航消滅怪物,不過他卻發現了一個秘密,那是什麼秘密呢?親子天下有聲故事書APP告訴你!樂寶算是一個情緒相對穩定的孩子,也是謹慎內斂的孩子,很少用語言或是動作表達情緒,從臉上的表情很難看出內心到底在想些什麼。配合度也蠻高的,只要給予適當說明,幾乎很少出現和大人意見相左的情形。做媽媽的我難免……
親子天下轉載 發表於 2024/04/03
最新討論
{{article.source}}
{{article.title}}
{{article.time}}
{{article.clickcount}}
討論({{article.commentcount}})