剛出爐的🔥
第一手的消息,
只想與你分享~

發表於 2021/10/15
大多數人的回答是15分鐘或是花更少時間打掃,一想到打掃就覺得麻煩,但凡走過必留下痕跡,不良的生活習慣,長久累積下來會讓生活品質大打折扣!將近80%的人每天清潔方式分為「定時整理」和「有空再整理」網路上問卷調查發現,是否喜歡打掃居家清潔?很多人的答案都是:「否❌」那你有沒有想過,自己每天都花多少時間在居家環境整理上?調查發現每天清潔方式最常見的是「定時整理」以及「看到髒汙再掃/有空再整理」再來是「每月一次性打掃」,而極少數為「每天徹底整理」或是「幾乎不整理」。將近8成的人每天整……
你是不是總覺得你的房子,客廳沒有客廳的樣子,臥房沒有臥房的樣子,總是可以在客廳找到原本應該放在房間的東西?裡裡外外總是存在著各種奇奇怪怪的雜物?回到家本想好好地放鬆,卻因為凌亂的環境,破壞了原本的好心情!今天HoHo小編就要來告訴大家,居家收納時,針對不同空間的整理,該注意的地方,以及整理上面的小撇步!讓我們一起替忙亂的生活,找回一點儀式感吧!一、客廳客廳是一個家的門面,也是客人來作客時,待最久的地方,因此客廳的整潔是很重要的,乾淨整齊的環境,讓人回到家有療癒放鬆的感覺。但,……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2021/09/16
💬買了名牌衣物貴桑桑,卻不知道要乾洗還水洗?💬名牌衣物穿久就褪色?到底要怎麼辦?💬穿了20年的衣服,究竟有沒有辦法讓它重現光彩?相信大家都有遇過...買了漂亮的衣服卻不小心洗壞的傷心經驗【Youtube完整版:衣服不只要會買,還要懂保養】https://youtu.be/oyrBKBLhq7s-雖然現在的洗衣機越來越方便,有可以調整水溫、有烘乾功能…但如果沒有先了解衣服的材質和洗滌標,不管黑的白的,就全部丟進洗衣機裡…下場一定是各種染色和縮水專門清洗名牌高檔衣物的師傅告……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2021/09/06
有些人習慣一段時間清潔整理一次家裡,但每次著手整理時,總覺得不管怎麼做,永遠都整理不完,或是過了一段時間後,又變得亂七八糟?其實只要養成幾個生活小習慣,不要讓髒汙面積擴大,家事就能做得更輕鬆省力!1.煮完飯順手擦拭爐具煮菜時噴濺出來的油汙,只要用抹布隨手一擦,就可以很輕鬆的擦拭乾淨,如果沒有馬上擦拭,一形成頑固油汙,原本可以輕鬆清潔乾淨的家事,變成需要花更多精神和體力清潔。Tips每次使用後,將瓦斯爐的檯面及抽油煙機周圍用濕抹布擦拭,每天花五分鐘的時間,未來就不用再為這些重油……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2021/08/30
小朋友的崩潰從上學開始,大人的崩潰從#搬家開始【Youtube完整版:整理師幫你搬家,讓你無痛入住!!】https://bit.ly/3k7qazS​-上班已經很累了,下班還要花時間整理...​新的租屋處空間太小,東西沒地方放...​換了一個新住處,覺得動線好不順...​​光是把整屋的雜物打包就已經夠崩潰了,還得花更多時間和力氣搬到新家....​面對亂七八糟的新家、還沒開箱的雜物就覺得心好累?​讓HoHo整理師幫你搬家,除了傳授#搬家#斷捨離技巧,效率又快速的物品分類,讓屋主……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2021/08/19
開心買了收納品回家以為這樣能解決收納問題,卻怎麼收都收不好?在還沒想清楚要放置甚麼的情況下,買了不適合的收納品,容易造成收納錯誤或是越收越亂的情況,最後東西越積越多,變成到處都是雜務的凌亂空間。小編整理了不適合大多數人的6種收納方式,快來看看你是否也有這些問題吧!1.隱形收納法容易遺忘物品的存放位置,而重複購買買了漂亮的收納盒,開心將物品收納進去後,容易因為看不到內容物或是沒有詳細標籤而忘記物品的存在,導致重複購買或是將它遺忘。​▍建議收納可以在收納盒外貼上內容物的標籤或購買……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2021/08/09
微解封一陣子,大家回家後的清潔步驟還有確實做嗎?外出後回家消毒5大重點交給你,讓病菌不找上門~​【Youtube完整版:外出回家的消毒5大重點】https://youtu.be/e66wmHEALy4-​雖然疫情逐漸趨緩,越來越多人開始走出家門但在疫情還沒有結束之前,基本的防疫SOP還是不能少!面對疫情,我們還是不能鬆懈!HoHo在這邊整理幾個防疫小撇步給大家,將這些方法運用在日常生活中。​-#HoHo好服務好生活#消毒#酒精#口罩#防疫#外出消毒#洗手方法#室內消毒#手機消……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2021/08/05