剛出爐的🔥
第一手的消息,
只想與你分享~

你的冰箱多久没有清潔過呢?最近食安問題頻頻爆發,除了外出吃飯要小心,定期清洗冰箱也是很重要。根據日本健康網站調查,如果習慣把未經清洗的食材直接放進冰箱,內部細菌含量比尖峰時段的紐約車站還高,對健康造成威脅。所以今天就來為冰箱大掃除吧。冰箱清潔5個步驟1.清空冰箱內部取出冰箱裡所有食材,並淘汰已經過了有效期限的,或是表面已明顯變質的食材。如果有需要的話,可以把需要冷凍的食物放進冷凍袋,以免變壞。2.清洗層板跟蔬果室HoHo師傅建議可以用螺絲起子搭配擦布,來擦拭凹凸不平的凹槽處。……
文章圖片
{{article.title}}
{{article.source}} {{article.time}}
{{article.clickcount}}
討論({{article.commentcount}})
文章圖片
{{article.source}}
{{article.title}}
{{article.time}}
{{article.clickcount}}
討論({{article.commentcount}})
最近天氣越來越熱,有許多人的衣櫃已經換季,冬天的厚被也打算收起來了;但厚重的被子不好收,又佔空間,因此很多人都會選擇用真空袋的方式,收納冬天的棉被,但其實並不是所以有被子都適合用真空袋收納喔!一、哪些被子不適合用真空收納?其實只要是動物纖維的棉被,不建議用真空收納。例如:羽絨被、鵝絨被、蠶絲被…等等,主要是因為;被子本身是三角形骨架結構,內部空氣的儲存量比較大,隔溫性好,能夠保持被子裡的人體的溫度。如果採取真空壓縮,等於把被子內部的空氣全抽走了,也就是把三角形骨架的立體結構壓……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2024/04/25
你也有那條陪妳長大的小被被?不管到了幾歲、不管去了哪裡,都要它的陪伴才能入睡~這次HoHo向會員們募集了他們和小被被的故事,來看看對他們來說小被被的意義是什麼吧!也許你也會有所共鳴喔!故事一、它不只是一條小被被,是對外婆的依戀我今年38歲,我的小被被叫小藍;陪伴我至今有35年。從小生長在單親家庭的我是由外婆照顧我長大的,外婆的真理名言總是說錢要花在吃的上面,晚上蓋被最重要的就是肚子要保暖。遵循至今我仍然記憶猶新!從此陪伴我睡覺的是外婆和外婆蓋肚子保暖的小藍!其實小藍是一條80……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2024/04/18
給孩子快樂成長的原則力量身為成人,我們對很多事意見分歧。不過,有件事我們的看法卻很一致:我們對孩子的愛與關懷。當我寫這本書的時候,有三個小孩:納森(8歲)、威斯頓(5歲)和艾莉(3歲)。他們是好孩子……至少大部分的時間很乖。我承認,納森老是愛捉弄人,艾莉不定時暴發的壞脾氣,都令我感到挫折。(當威斯頓學會如何使用釘書機,並在牆壁上釘滿釘書針時,我也覺得很恐怖。)不過整體而言,我愛死他們了,而且他們的聰明表現經常讓我驚訝。數年前,我延續了據父親的暢銷書《與成功有約》想法,寫了一本……
親子天下轉載 發表於 2024/04/15
標題:情緒課題讓賴馬老師的繪本來幫忙作者:莉薇的一年366天隨筆天啊!浩瀚的海洋底下,竟然存在著巨大的神祕怪物!該怎麼辦才好呢?要是怪物浮出海面,可是會威脅著海上的安全呢!法國教授阿龍納斯決定出航消滅怪物,不過他卻發現了一個秘密,那是什麼秘密呢?親子天下有聲故事書APP告訴你!樂寶算是一個情緒相對穩定的孩子,也是謹慎內斂的孩子,很少用語言或是動作表達情緒,從臉上的表情很難看出內心到底在想些什麼。配合度也蠻高的,只要給予適當說明,幾乎很少出現和大人意見相左的情形。做媽媽的我難免……
親子天下轉載 發表於 2024/04/03
看著浴室黑黑的霉斑,就感到非常惱人。所以不少人都會定期為浴室除霉,拒絕霉斑家族滋生。但是使用除霉劑或是漂白水時,也有一些要注意的地方,稍微不注意,可能會產生氯氣,引發健康危機。1.清潔劑切忌混合使用有些民眾為了加強除霉效果,會將除霉劑或漂白水與酸性清潔劑混合使用,但此舉非常危險。因為除霉劑含有漂白水的成分,而漂白水一旦與鹽酸、醋酸等酸性清潔劑混合,會產生化學反應,釋出氯氣,人體吸入會有危險。過去就有不少因為氯氣中毒,而需要送院治理的個案。所以大家使用時記得要注意安全。2.漂白……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2024/04/01
房間收納好困難...白天面對繁忙的工作,回到家迎接的卻是囤積已久的雜物,在這樣的環境中想找到一絲愜意似乎遙不可及。別灰心,讓專業的整理師為你一步一腳印實現整潔空間,從房間收納步驟到小祕訣分享,小空間也能有大容量。讓我們再給房間一個機會,開始整理吧!目錄:#總覺得房間好小?先試試收納3步驟#小房間也能收納成大空間!這些角落別放過#專業房間收納師的5個小祕訣分享#房間收納服務推薦#HoHo居家收納服務特色總覺得房間好小?先試試收納3步驟想穿喜歡的衣服出門,卻怎麼找都找不到;小孩玩……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2024/03/27
最新討論
{{article.source}}
{{article.title}}
{{article.time}}
{{article.clickcount}}
討論({{article.commentcount}})