床墊清洗後續保養,防潮濕、翻面不能少
床墊清洗後續保養,防潮濕、翻面不能少1. 注意防潮台灣天氣悶熱潮濕,人睡眠時也會流汗,這些都是造成發霉髒污的主因之一,建議家中有除濕機的可定期除溼,窗戶及門也可開啟保持通風,若不慎弄濕,請立即用布吸乾擦拭,並移到戶外晾乾以保持乾燥。2. 定期翻面建議床墊至少每三個月需翻面一次,不僅可延長床墊彈簧壽命,不會因長期都壓同側而凹陷,也可降低黴菌滋生機率。翻面時除了可以正反翻之外,頭腳也可以轉向,一年翻四次輪著睡。3. 保潔墊維護保潔墊款式相當多種,有一片式也有床罩式(會更加美觀),……

師傅怎麼記得行李箱哪邊壞掉?🤔
H編,最常收到私訊的問題之一:請問,你們要維修的箱子那麼多師傅怎麼記得這咖行李箱哪邊壞掉?🤔別擔心,送到HoHo的行李箱都有得到完善的照顧和維修!當我們收到行李箱後:📍先仔細檢查箱子是否還有其他損壞的地方📍幫每一個行李箱掛上名牌📍記錄哪個部分損壞以及需要維修這樣子師傅維修時,就可以很快找出要維修的地方啦! #行李箱維修 #環保愛地球 #行李箱印章好可愛

【地板小知識】 樓梯也可以鋪耐磨地板?
小編小編🙋‍♂️~我家樓梯現在是舊舊髒髒塑膠防滑墊(超級無敵醜的....請問樓梯可以鋪木紋耐磨地板嗎?師傅拍胸表示:樓梯當然可以鋪設👉http://bit.ly/2YdVot8只是樓梯鋪設計算面積方式與一般地面不同,依據選擇的材質(塑膠地板/礦石地板)費用也有所不同唷~鋪設前後對比#耐磨地板鋪設 #耐磨塑膠地板 #防水礦石地板 #PVC  #SPC 

【地板小知識】 地板裝潢該什麼時候進場?
不論你是新屋裝潢還是舊屋翻新正確裝潢順序除了協調上可以省去很多麻煩也可以讓工期和預算大幅縮減~▎地板是裝潢的最後一個工種▎所以水電、木工、油漆等等⋯都是在地板之前要完成,▎系統櫃則看要在木地板鋪設前後都可以,先鋪不需收邊,▎後鋪交接處需要收邊~但可省下系統櫃佔據坪數。▎安裝完地板,才會做房屋裝潢細節清潔🧹 ⚠️ 不要地板還沒裝就細清! (若選擇SPC地板裁切時,會有粉塵)#耐磨地板鋪設 #木紋地板 #防水礦石卡扣地板#耐磨塑膠地板

大掃除累到崩潰?? 三大技巧輕鬆完成
年末的大掃除,給自己一個舒適的生活空間,更能讓自己輕鬆的迎接明年的挑戰!只要利用生活上隨手可得小工具,再搭配清潔的小撇步,熟記讓自己不累的三大準則,超省力又超有效的,你一定要試試!打掃3原則「由上而下、由內向外、由小到大」客廳從上而下、由內而外順暢的清潔動線,讓你不會浪費時間重複做白工。客廳清潔主要重點從上而下、由內而外,應先從天花板的清潔,進而避免落下的灰塵還要重新打掃,當天花板、燈具的灰塵掃除落在地面後,再將地面一次清潔會更省時省力。 廚房先整理,再清潔廚房清潔無外乎油污……

行李箱維修需要多久?
不~~行李箱壞惹QQ👉http://bit.ly/2Mmyhcz出國回來發現行李箱壞了,都會著急想趕快把愛箱修好,但一卡行李箱送到我們手上後,可不是哪裡破就修哪裡哦!【✏️行李箱送修流程✏️】收到箱子後,師傅進行清理👉檢查是否有其他需要維修的地方👉與主人確認是否維修👉依照損壞部位進行零件尋找及匹配👉進行維修確認維修沒問題後才會送回您的手上,因此維修預估需要3~4週的時間哦 *如果遇到連假前後,維修量較多時間可能會再拉長*實際維修時間仍以師傅看過箱體後確認⭕️想知道維……

如何清洗洗衣機?3招快速清洗推薦,包準一乾二淨!
總是無怨無悔清洗衣物的洗衣機,忍受著風吹日曬雨淋,也要盡責的將衣物洗滌乾淨。但許多人卻忽略掉清洗洗衣機的重要性,導致衣服像是都洗不乾淨似的,不但有異味,拿起來還像長了紫菜?那是因為洗衣機中洗衣粉的殘留、自來水裡汙垢沉澱,以及灰塵與細菌的累積。不想讓衣服永遠都洗不乾淨?那就跟著小編的洗衣機清洗推薦,還你一台亮晶晶的洗衣機吧! 為什麼要清洗洗衣機?常常覺得衣服怎麼洗好還是有霉味?或是穿上剛洗好的衣服,開始覺得全身發癢?如果有以上問題就要注意洗衣機是否太久沒有清洗囉~ 一……

燈不是有裝就好 裝錯燈眼睛容易生病?
燈光是營造氣氛的最佳工具。裝潢中CP值最高的改變空間高手,就是油漆和燈光,其中重點照明也比主要照明重要。當沒有太多預算的時候,就可以利用預算較低的燈光,家裡的空間就非常有感覺。想要把家營造的很有氣氛,你必須要先了解燈光的類型   燈光照明有兩類  燈光照明的類別其實可以細分至四類,居家照明我們就先了解重點兩大部分就好,從不同光源來分別兩種- 主要照明負責大空間的照射,例如客廳、廁所、廚房…等等都是屬於大……

行李箱摔成這樣還有救?
不管是破裂、凹陷、掉輪子、忘記密碼...幾乎都可以維修喔😯 ⭕️想知道維修費用嗎?將這些資訊給我們,就可以幫您輕鬆估價囉!1️⃣ 提供行李箱正面照片(含品牌資訊)2️⃣ 依照損壞部位提供個角度細節照(多張)3️⃣ 測量損壞零件的長x寬4️⃣ 大概說明行李箱損壞的狀況 看更多行李箱維修案例👉http://bit.ly/2m3wPB3#HoHo好服務好生活 #行李箱維修#不用報廢丟掉 #環保愛地球❤

店家不能說的秘密 吸頂燈秘笈大公開
裝潢選燈具,有太多選項可以挑選,現在的燈具燈泡,不是像傳統燈泡只會發亮發光,現在的燈具燈泡還可以調亮調暗、色溫有白有黃、簡潔漂亮的外觀,有的還可以使用遙控器或手機控制。相信大家都有見過一種緊靠天花或者牆壁安裝的燈具吧,其實那種燈就叫做吸頂燈,吸頂燈相比於其他燈飾雖然沒有華麗的外表和誇張的形狀,但是吸頂燈可以隨意操控燈光變化,更省電、省能源,現在還有多種造型,增添居家時尚美觀,也難怪這麼流行。今天就來跟大家說說,挑選吸頂燈3個重點  多大的空間要選多大的燈?……

第一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁 最末頁
共60筆 / 6頁