服務代號:S0000042

滿山滿谷衣服、雜物?搬完家不知道怎麼整理?各種凌亂環境不知道怎麼有系統的整理?你需要整理師▪ 整理師依照你的生活習慣,客製專屬整理▪ 提供完整的解說教學,教你如何收納及動線規劃▪ 收納完成可選擇居家清潔【點此前往】

$1000

服務介紹

整理前後對照




服務地區

  • 台北市:全區皆有服務,不另收車馬費
  • 新北市:中和、永和、新店、板橋、新莊、土城、三重、蘆洲,免收車馬費

 注意事項

  • 希望的服務日期,有時會遇到滿單的狀況。麻煩於提供收納困擾、空間、照片資訊時,順便提供三個可以執行整理的日期與時段,待完成估價後,會提供最快可到府服務的日期與時間。
  • 收費方式:台北市、新北市皆為「2位整理師,至少4小時,每位800/hr,視現場情況加時。」(未滿半小時以半小時計算)

    (每次最多就是2位收納士,4小時不保證可以完成收納,需視現場狀況而定〉

  • 服務不包含「家具搬移」、「垃圾清運」。如果需要居家清潔,建議收納之後再另外安排。

常見問題Q&A

1.收納前需要準備什麼?

收納前幾天:
・可以先淘汰用不到的物品,以節省收納當日抉擇、丟棄物品的時間。
・ 收納前一晚請早點就寢,才有好的精神,一起改造居家。

收納的當天:
・一顆堅強、果斷、斷捨離的決心。
・準備大型垃圾袋,裝入要丟棄的物品。
・整理時可能會有灰塵,如果比較敏感,建議準備口罩。

2.需要先買收納箱、盒等收納用品?
不需要。收納時會先將物品全部取出下架,會非常凌亂,也不會暫時裝箱。會先以家中現有的收納用品整理,所以不建議先添購。
依據過去經驗,會買到不
適合的收納用品;如果有需要,我們會視家中情況,才會建議收納用品的規格與款式。

3.收納時,我需要在場嗎?
需要。請全程與我們一起收納喔!因為需要討論哪些物品可以丟棄(斷捨離),還有告訴你為何要重新調整物品擺放的位置。
如果你不在現場,我們擔心你在整理師離開後會找不到東西。而且與我們一起整理,也可以節省時間與學習收納技巧。

4.為什麼一定要由兩位整理師到府?只想請一位不可以嗎?
每次服務都固定由兩位整理師到府服務,無法指定單獨到府。
兩位整理師可以同時處理不同區域,分工合作,加速整理進度,節省你的時間。而且我們有女性與男性的整理師,可依照你的需求安排。

5.為什麼要提供照片?
提供現場照片可以讓我們在到府前就能進入狀況,並提供時數預估,有效節省您寶貴的時間與費用。

6.預約前需要提供幾張照片?
請盡可能越多、越詳細清晰越好。千萬不要擔心畫面太亂而避重就輕拍攝,因為若事前評估有落差,將影響收納時間,可能會加時加費。
7.照片要如何拍攝?

全景:可以看到想整理空間相鄰的面牆。
近照:抽屜、櫃子門都請打開,以讓我們判斷物品數量、種類,及囤積狀況。

8.關於顧客希望的服務日期?

有時候會遇到滿單的狀況。客人提供相關資訊(收納困擾、空間、照片)的同時,可以提供「至少三個方便的日期與時段」,我們完成估價後,會一併提供最快可到府服務的日期與時間哦

 

聯繫我們
對於服務內容有任何問題
可使用「提問與建議」聯繫HoHo客服
或者諮詢LINE線上客服
我們將會盡快回覆您