【水電服務】自來水加壓馬達安裝

別讓水壓問題成為家中的煩惱

4200

洗澡、洗菜、沖馬桶水壓問題一勞永逸!師傅具備國家考試合格與多年水電、裝潢案場經驗提供一個月施工保固:不怕找不到人、叫不來!

 

加壓馬達施工標準

【更換】舊的加壓馬達

1. 水管及電源配置
沿用既有給水管線進行(改)接PVC管調整、與既有電源接線

2. 電源檢測
檢測該迴路輸入電壓是否穩定並符合馬達需求。

3. 安裝馬達
採用全新木川原廠穩壓馬達KQ200(1/4 HP)、KQ400(1/2 HP)

4. 運轉檢驗
檢驗馬達運作是否正常、出水墊片與管路接合處是否保持水密無滲水。

【新設】加壓馬達:原本無安裝加壓馬達,需重新設置環境

1. 安裝環境設置
依給水管線來決定安裝位置,例:頂樓水塔間或陽台;並做環境的相關設置

2. 水管配置
以裸露在外的給水管線來執行接管施工,採用硬質PVC配管

3. 電源配置
可取用電源在馬達安裝位置在1公尺內進行接線。 (現場丈量超過標準,每1公尺加收100元)

4. 電源檢測
檢測該迴路輸入電壓是否穩定並符合馬達需求

5. 安裝馬達採用全新木川原廠穩壓馬達KQ200(1/4 HP)、KQ400(1/2 HP)。

6. 裝設馬達專用電源控制開關在電源線路上,於適當的遮蔽位置,設置專用單切開關,採用國際牌星光開關。

7. 運轉檢驗
檢驗馬達運作是否正常、出水墊片與管路接合處是否保持水密無滲水

※若您的環境較複雜不在施工標準內、或有其它的需求,歡迎使用LINE與客服洽詢。

完工案例

注意事項

服務地區

縣市

地區

台北市

全區 (不含偏遠山區)

新北市

板橋區、新莊區、中和區、永和區、三重區、蘆洲區、汐止區、新店區、土城區、樹林區 (不含偏遠山區)

 



聯繫我們
對於服務內容有任何問題
可使用「提問與建議」聯繫HoHo客服
或者諮詢LINE線上客服
我們將會盡快回覆您