服務代號:E0015813

▪ HoHo服務人員具備多年各廠牌直立與滾筒處理經驗▪ 採用醫療級清潔消毒做法,呵護每個細節▪ 直立式洗衣機,一台的清洗時間約為1.5小時▪ 滾筒洗衣機,一台的清洗時間約為3~6小時▪ 洗衣機的結構與髒污程度會影響到清洗的時間

$1599

服務介紹
https://www.facebook.com/hohoho.tw/videos/1482886281759085/





更多部落客推薦

樂珵媽咪點此

夢夢點此

小哭點此

小宅花點此

啦啦點此

V哥B妹點此

哈比小妃點此

 

 

洗衣機可清洗品牌

款式 可清洗品牌
直立 不限品牌
滾筒 LG、國際、日立、東芝、東元、惠而浦、聲寶、三星

新北市偏遠地區需加車馬費
若為以下區域,請line線上客服為您處理

  • 加價$300:深坑、石碇
  • 加價$600:三芝、石門、金山、萬里、瑞芳、貢寮、雙溪、平溪、坪林
  • 偏遠山區不承接:烏來

常見問題Q&A

1. 什麼是醫療級消毒?
分為兩種方式:1.醫療級殺菌藥水 2.醫療級紫外線殺菌燈
師傅會採用以上任一方式,對洗衣機內槽進行消毒,會依當日出勤工具配備,恕無法指定方式。

  • 藥水:採用含二氧化氯成分,且獲得國際衛生組織WHO推薦的醫療級殺菌劑進行消毒。
  • 燈:利用紫外線照射,破壞細菌病毒的結構讓之死亡或喪失繁殖能力,達到滅菌效果。

2. 現場未能順利清潔
任何因技術層面之因素,導致無法進行清潔,保證絕不收費。
您可以在師傅確認可服務範圍並完成後,立即通知HoHo客服人員進行訂單費用處理,或在我們進行訂單結案作業時(約為清洗後的1個工作天),主動通知您做處理。


   

聯繫我們
對於服務內容有任何問題
可使用「提問與建議」聯繫HoHo客服
或者諮詢LINE線上客服
我們將會盡快回覆您