服務代號:E0016937

▪ 清潔人員皆受過專業訓練,具備良民證▪ 到府清潔時會準備所有的清潔工具,您不需再煩惱▪ 4小時內盡可能地完成您所需清潔的區域。▪ 如需深度的廚房/抽油煙機清潔【點此前往】

$1800

服務介紹


居家清潔 服務區域

  1. 以上為主要服務項目,更細部則未詳述在內。
  2. 為保障客戶權益及個人隱私,櫥櫃內、門板內及抽屜內一律不擦拭。
  3. 窗戶及紗窗的拆卸極具公共危險性,故女性服務人員僅施作內面玻璃的擦拭。
  4. 居家清潔一律依鐘點計費,會盡可能的在時間內清掃,無法保證到全部都好。


部落客分享
部落客-旅人Carrie
HoHo居家清潔~大掃除最犀利的好幫手,家中難掃區域通通交給專業打掃人員!【文章點此

部落客-Ivy's life↓
居家清潔/居家清潔服務/乾淨空間/家事打掃/專業服務/收納整理【文章點此


居家清潔心得分享.jpg


注意事項

  1. 不適合於大掃除、久未清潔、裝潢後的清潔、空屋清潔、久沒人住、入住前、承租或退租的清潔。若有需求請點此【前往大掃除估價】​​​​​​、【前往裝潢清潔估價】。
  2. 不清窗戶。
  3. 不跪擦。
  4. 衣物不手洗,用洗衣機洗 。
  5. 為保障客戶權益及隱私,不擦拭櫥櫃內及抽屜內。
  6. 若服務人員遲到,則依服務人員抵達後,開始計時。
  7. 若客戶遲到,則依服務人員抵達時間開始計時(包含等待時間)。
  8. 若客戶現場要求縮短清潔工時,費用仍以網站上金額為主,未滿四小時也以四小時計費, 無法另行退費。

服務區域

  • 台北市 (不含偏遠山區)
  • 新北市 (不含偏遠山區及萬里、金山、深坑、石碇、瑞芳、平溪、雙溪、貢寮、坪林、烏來、八里、三芝、石門、淡水)
  • 桃園 (不含偏遠山區)

 


聯繫我們
對於服務內容有任何問題
可使用「提問與建議」聯繫HoHo客服
或者諮詢LINE線上客服
我們將會盡快回覆您