專業機能窗簾清洗(抗菌除蟎、防水防污)

窗簾精緻清洗、客製化窗簾

1

◆拆裝,清洗(機能),修改,安裝,弄到好,業界唯一洗窗簾洗壞賠新!
◆HoHo線上估價計算機【點此前往
◆如不清洗,可選擇訂製窗簾【點此前往】業界制霸,機能窗簾!專利製程生產,抗菌除蟎/防火阻燃/不黏灰塵,免清洗便利安心! 通過美國國際紡織協會認證。

 


窗簾清洗 價格估算

• 價格會依照您窗簾實際的尺寸、布種(乾洗/溫水洗/冷水洗) 而有所異。
• 以下狀況價格另計:1. 特殊布料、紗   2. 電動窗簾   3. 偏遠地區。


窗簾不洗的危害

不要輕忽棉絲織產品長期對人體的危害,傳統的棉絲織產品、對人體的皮膚感覺服貼舒適,卻對人體健康暗藏危機, 尤其是對氣喘呼吸道過敏患者抵抗力弱的老人幼童的健康有長期的危害!
棉絲織品在生產過程中,需要對其做靜電吸附原理加工,以致產品完成銷售至市場後,在一般大氣中,對潮濕的空氣、黴菌、塵蟎、絨毛有長期吸附的作用大量混合後反而成為病菌滋長的溫床,成為家中一切疾病的根源及健康的無形殺手


專業清洗+機能加工
清洗後,俱備超強力的抗菌除蟎、防水防污功能
正常使用情況下,永久都不需拆下清潔!
日後清潔超便利,使用吸塵器或溼布擦拭即可~

家中常見的醬油、咖啡、茶水等,如果不小心沾到我們清洗送回後的窗簾,不論是表面或是侵入性髒污,只要以乾、溼泡棉或擦拭紙擦拭,即可乾淨如新,防水防污功能百分百,勘稱業界首選!!


服務內容

1. 到府估價 (依丈量尺寸、布種、拆卸難易度)
2. 拆卸窗簾帶回清洗
3. 機能加工及整理細節
4. 到府安裝窗簾

  • 請LINE提供照片及窗簾尺寸,進行估價。
  • 如果需要現場估價的,酌收車馬費500元,估價後確認清洗,可直接折抵清洗費用;若不須清洗,則車馬費直接付給估價人員。


注意事項

  • 由於並不是所有窗簾都能清洗,如遇太過老舊,窗簾布組織已脆化的窗簾布,也可直接幫您訂製窗簾,我們的窗簾經SGS台灣檢驗科技公司AATCC國際標準檢驗合格,具防蟎、防汙的認證
  • 窗簾訂製可依需求加工(防水、防汙、防霉、防焰、除臭)

聯繫我們
對於服務內容有任何問題
可使用「提問與建議」聯繫HoHo客服
或者諮詢LINE線上客服
我們將會盡快回覆您