▍插畫家-兔包 ▍來看看HoHo好生活是怎麼幫我們處理床墊


之前沒有好好善用保潔墊的下場,就是菜肉包房間的床墊滿滿的尿漬、血漬(睡覺偷挖鼻孔流鼻血)和食物漬。有些沒有馬上處理,就算及時處理汙垢還是在,
過年快到了,看見「HoHo好生活」有床墊精油清洗除污漬的服務,再看看菜肉包床墊慘不忍睹的模樣,覺得我們非常需要

一通電話或是網路上填單,專人到府幫我們清洗床墊~ 太好了! 我還以為要把床墊扛過去呢(汗)
來看看HoHo好生活是怎麼幫我們處理床墊的,床墊真的很髒,請不要再用餐時放大照片喔!

這是菜包的床墊,這些污漬,我在用白醋、蘇打水擦拭後無效,我就放棄了。希望HOHO可夠拯救菜包的床墊。


首先使用清水,裡面加了酵素。可以讓頑強汙垢加速分解。


這一台神奇的機器就是床墊的救世主!!!


機器裡面加了清水和含尤加利葉等成分的複方精油,一直不斷的抽洗床墊,原本透明的精油水,慢慢變成了髒水>"<


服務專員告訴我們,他們會反覆抽洗到廢水從髒水變成乾淨的水。


菜包的床墊花了將近一小時,真的變白了!!!
只是血漬的部分,還是無法完全去除。不過已經比我預期的還要乾淨了。


來個前後比對吧!
這個故事告訴我們,善用保潔墊! 如果沒有~ 那就請HOHO來幫忙吧!!

 

水管清洗:https://www.hohoho.com.tw/shopping/service.aspx?productNumber=E0015811


文章來源:插畫家-兔包【FB文章分享