浴室裡的水垢發霉總是清了又出現,實在好麻煩!居家浴室鍍膜減輕你的清潔困擾
發表於 2021/04/13
家中浴室潮濕,各個角落總能看到霉斑與水垢,總是清了又長、清了又長,實在好頭痛。

在這樣潮濕的空間裡,是霉菌與細菌的最佳溫床,極少數人看到髒汙霉斑會立即清理,總是會說「明天再清!」然後就過了好多個明天。如果長期未清潔,一旦累積起來更會增添清潔難度,常常需要花費大把時間來進行除霉、除菌及除水垢的清潔工作,而一次又一次的清潔也會讓材質表面逐漸老化。

那有什麼辦法可以杜絕霉菌、細菌及水垢的生長嗎?

沒有。
其實只要是在潮濕的環境中,都是無法避免霉斑細菌的生長。

所以養成定期清潔的好習慣才是關鍵,
不過定期清潔只是維護環境的基本款,
但是,如果可以有效降低清潔頻率跟花費時間,多少也是減輕了困擾,
居家鍍膜服務就可以滿足這樣的需求。

 
 

那鍍膜到底是什麼呢?

鍍膜適用於各種光滑不吸水表面,採用的是奈米技術,就像是在材質表面上多了保護層,而這個保護層除了可以讓原有材質不因多次清潔而產生損耗,又有防霉抗菌、減少油漬水漬附著的效果。
 


鍍膜完工後,就可以減少清潔次數及每次的清潔時間,即使有髒汙附著也不用過於煩惱,超過90%的表面髒汙都是使用清水就能輕鬆去除的!可有效的減少需使用清潔劑細清浴室的頻率,鍍膜過的地方也都會變得透亮如新。
 
 
值得一提的是,我們使用的是全球唯一通過食品與皮膚安全測試的產品,不必擔心這樣好康的東西是不是會影響健康,無毒認證的產品讓你免去這樣的疑慮。
前面有提到,鍍膜完工可以幫助的是減少清潔次數及花費時間,所以後續的保養維護也是非常重要的,這裡提供簡單的維護建議幫助你在完工後依然能維持鍍膜隔絕灰塵及防霉抗菌的效果。
 
👉立即了解【HoHo居家浴室鍍膜服務