服務代號:S0000043

▪ 結帳時可指定到府收取棉被日期▪ 免費升級去除黃斑、黃漬,不需加價▪ 獨家調配環保無毒清潔洗劑▪ 採用室內恆溫陰乾再蒸氣烘乾,殺菌同時去塵蟎▪ 為確保個人衛生,目前無法送洗寵物使用的棉被與寢具▪ 其他服務推薦【鞋靴送洗】

$600

服務介紹
https://www.facebook.com/hohoho.tw/videos/623043314841706/



棉被特殊清潔.jpg

0522_棉被內文.jpg

棉被_03.jpg

注意事項

  • 基於衛生考量,目前不提供收寵物使用過的衣物送洗;我們將努力規劃、提供寵物專屬的清洗機器,敬請期待。
  • 衣物上如沾染嘔吐物等,請先行處理過再送洗,否則將另外收取處理費(同當筆訂單金額)

洗滌與損壞賠償標準

  • 衣物若有汙點,將力求洗除,但對於無法洗除、或有洗壞風險之特殊汙點,不負包洗清之責。
  • 洗衣損壞賠償,依洗衣同業公會之規定,一般衣物以洗價10倍以內賠償,高級衣物經顧客事先聲明並經議價後,以洗價20倍內賠償。
  • 其他未詳載之事項,悉依經濟部公布之「洗衣定型化契約」辦理;為保障消費者權利,問題衣物若雙方主觀判定上有落差時,將委由中華民國洗衣公會或台北市洗衣公會等第三公證單位,做最終判定是否為洗衣疏失造成的問題

02下單流程_棉被_0430.jpg

聯繫我們
對於服務內容有任何問題
可使用「提問與建議」聯繫HoHo客服
或者諮詢LINE線上客服
我們將會盡快回覆您