▍部落客-鏞鏞甫甫 ▍❤【HOHO-好服務、好生活】床墊變得像新的一樣!


床墊用久了髒兮兮,打開一看才真的會嚇一跳,有的地方黃、有的地方黑,好像整組壞了了! 床墊用久了,一堆灰塵黴菌塵蟎、細菌汙垢皮脂毛屑,都積年累月的依附在床墊上,還有像是汗漬、小朋友尿床的尿漬,也都讓人困擾!
.
好在現在有床墊清潔的服務,【HOHO-好服務、好生活】清潔超專業、超仔細,才短短一個小時就用酵素和高級精油,把我家的床墊清理得乾乾淨淨,少了那些黃黃黑黑的噁心汙漬,整個床墊簡直就像新的一樣!
.
那麼神奇又實用的資訊,乾脆把過程拍成影片,分享給大家唷~

 

https://www.facebook.com/fish7046/videos/247393316144337/

 

床墊清洗:https://www.hohoho.com.tw/shopping/service.aspx?productNumber=S0000008


文章來源:鏞鏞甫甫親子部落格【FB文章分享