耐磨地板的三大品牌,想鋪地板的人不能不知道!|HoHo好服務


SPC地板、PVC地板,對地板有一些研究地Ho友們應該覺得很熟悉。那麼LVT地板呢?

LVT防水超耐磨地板是新一代地防水木地板,LVT地板縮寫為Luxury Vinyl Tile,小編幫各位翻譯一下就是高級奢華地板,功能性到底有多強可以號稱高級奢華地板,我們一起來看看吧。

第一批LVT防水超耐磨地板是由比利時工廠生產製造,由玻璃纖維製成,外型木紋與真實木紋可同步到98%,就算光著腳子踩在上面走來走去,也難以分辨出來哪個是原木地板,哪個是LVT地板。跟SPC地板相比之下,觸感與硬度是比較柔軟的,也因為這樣不容易凹損折斷。卡扣式的設計,中間的卡榫也相對堅固。

小編經常被問到說,LVT到底要買哪一間的比較好,現在我們先來認識一下在台灣總代理與經銷商有哪幾間吧!

PERGO

PERGO地板約西元1990年代發明了第一批強化複合地板,PERGO這個品牌注重於功能性強化,尤其以森系列最廣為人知,以三大功能為主:抗潑水性、耐磨轉數、抗衝擊核心層。

全新的PERGO防水木地板系列不折不扣的重新定義了防水地板。全新的表面不只呈現自然的外觀和感覺,也結合了PERGO固有的耐用性。新的製造工藝和卡扣安裝技術造就了無與倫比的穩定性,安裝地板比以往更快更容易。

EGGER

德國品牌,是目前唯一在德國生產製造的超耐磨地板品牌,擁有日耳曼民族血統,設計承襲著德國人愛好大自然的生活態度,以簡單自然為主。

除了設計之外,EGGER超耐磨地板生產製造工廠更讓EGGER品牌驕傲,德國人謹慎不馬虎的工作態度,提供優良品質,對於製造過程所造成的環境污染也減至最低,並符合歐盟規定。產品皆擁有專屬「藍天使標章」EGGER在歐洲的工廠共座落於7個國家共17家工廠,不斷發展和進行現代化建設,擴大現有市場並括展其他新市場,亞洲台灣便是其中之一。

QUICK STEP

QUICK STEP快步超強化環保木地板它是比利時著名的尤尼林(UNILIN)集團的旗下品牌。   尤尼林集團成立於1960年,是歐洲強化複合地板協會(EPLF)的創始成員。目前已在全球擁有20家工廠,產品出口到120多個國家和地區。

1989年時,就發明了強化複合地板,並且使用了DPL直接層壓技術,將強化複合地板真正實現工業化生產,也就成為了地板行業的標準。

UNILIN 公司基於對環保的概念,避免地球林木之過度砍伐影響生態環壞,利用高科技不斷研發可循環再生利用的地材,讓地球環境負荷最小,對人身體健康無害的環保木地 板QUICK STEP超強化環保木地板,其品質高於歐洲EN標準及ISO國際標準,並獲得多項獎項肯定,目前為歐洲最大的木地板生產廠商,並為歐洲地材時尚領導者

強化複合地板被發明,同年Quick Step發明了DPL直接層壓技術,將強化複合地板真正地實現工業化生產, 並成為行業標準。

目前QUICK STEP在業界還是翹楚,在售價上也是有名定的公定價,台灣的總代理也是有較嚴苛的限制!所以在安裝施作上,不論是地板的材質,施工的配套材料,都是一等一的水準。

如果你還有其他LVT地板的問題想了解、發問,也可以參考以下的連結