★認識免治馬桶★ 市面上各式各樣馬桶免治該如何挑選?|HoHo好服務


免治馬桶要怎麼選?

市面上各式各樣不同產品該如何挑選?

1. 了解免治馬桶的基本功能

2. 確認習慣與需求

3. 考量預算、自家馬桶類型與其他額外功能

這樣就能挑選出最適合的免治馬桶囉~

免治馬桶的功能

基本主要功能:座圈的溫度調整(溫暖的座圈讓冬天上廁所也不怕冰冷)、水溫的調整、男女位置清洗。

進階附加功能:主要是多了烘乾(不必使用衛生紙以及避免衣褲沾溼)、噴嘴清潔(自動清潔噴嘴上的髒汙)、遙控器、除臭(降低如廁後異味的殘留)、過濾器、省電模式…等等。

 

免治馬桶的種類

瞬熱式: 類似電熱水器,需要用水時才開始加熱,隨時使用瞬間把冷水加熱;因為沒有熱水儲水槽,整體體積較小,也比較不怕連續使用後造成儲水槽水沒熱水。一般來說瞬熱式所配備的規格會高於儲熱式,因此單價也會比儲熱式高。

 

儲熱式: 類似電熱水瓶,把水加熱後放到儲存槽持續保溫,隨時間變化水若變冷會重新再加熱保溫,因此長時間下來耗電量會高於瞬熱式的免治馬桶座。不過好處就是入手價低,可以讓人輕鬆擁有。

 

HoHo清潔服務推薦

▪  洗衣機清洗 ▶

▪  冷氣清洗 ▶

▪  床墊清洗 ▶

HoHo修繕服務推薦

▪  地板鋪設▶

▪  電視壁掛架安裝▶