為什麼需要家事清潔?5大要點教你如何挑選家事清潔公司!
HoHo 好服務、好生活 2022/08/16
1061 {{commentNum}}

你也有抽不出時間好好做家事清潔,或怎麼打掃都還是髒亂的煩惱嗎?
為此因應而生的家事清潔公司,讓生活繁忙的現代人,減去了勞累負擔,成為每個家庭的好幫手。但如果你還不了解為什麼需要家事清潔,或是正好在挑選家事清潔公司,那本篇的說明,及5大挑選要點你一定要知道,不僅有助你找到最專業、最適合自已的家事清潔公司,還能幫你省下寶貴的時間。

 

為什麼需要家事清潔?

家事清潔為什麼對每個家庭都如此重要?在心理學上來說,整齊的環境,能適度地為內心帶來平靜,所以家事清潔不僅影響著舒適度於否,在心理健康的層面上來說,更是重要的一環。
而家事清潔服務,對於沒時間自行整理,搬家、租賃前後,逢年過節或需要大掃除,甚至單純只是懶的動的人,家事清潔都是能幫助分憂解勞的一大福音。



家事清潔包含哪些項目?

家事清潔公司提供的服務內容,不僅只有幫忙掃除那麼簡單,廣泛程度可是超出你的想像,小從個人,大至公司行號,都有合適且相對應的家事清潔服務,一起先來了解家事清潔的內容包含哪些項目,再來根據需求挑選家事清潔服務吧。
 

【 清潔居家空間 & 簡易收納  & 送洗】➠ 沒時間整理的人

這項家事清潔服務不是僅適合沒時間整理的人,更是促進家庭合樂的推手。
在專業人員迅速有條理的清潔後,相信你會驚訝地發有許多平常自已做家事清潔時,根本沒清到或無法清到的地方,都被清的一乾二淨,而且還有棉被、玩偶等清洗後送到家的服務。

 

【 大型家具、家電清潔  】➠ 無法自行清理的汙垢

抽油煙機、冰箱、冷氣、床墊、電風扇等大型家電的家事清潔,不旦耗時耗力,還常會有清了卻無法清乾淨的狀況。而這些累積起來的污垢,也可能會造成家電耗電、短路,或有異味等狀況。但專業的家事清潔人員則是能透過專業技巧、用具,將各個零件及隙縫,做到清潔如新。
 

【 全屋家事清潔 】 ➠ 逢年過節或需要大掃除

逢年過節的大掃除,總是讓你感覺煩燥心累,不管多認真做家事清潔還是清不完,而且常會漏東漏西沒清潔到嗎?透過家事清潔公司的專業清潔流程,不漏掉任何家事清潔的細節,輕鬆地就能過個好年。
 

【  除蟎、消毒、除甲醛 】 ➠ 搬家、裝潢前後

不論是搬家、裝潢前後,入住前確定環境甲醛是否已完全去除,還是清除過敏源的塵蟎等害蟲,或消毒滅菌,不危害身體的居住環境,才是能安心居住的重要條件。家事清潔公司有多種工法,及各種專業的儀器,能達到完整清除可能的污染源。
 

【 水塔、水管、地板拋光打蠟 】 ➠ 公司行號或大樓

專業家事清潔公司擁有許多不同審查合格的技術人員及機具儀器,像是公司行號或家中大樓開放區域中的水塔、水管、招牌清洗、地板拋光打蠟等,家事清潔公司都有完整的作業程序,徹底清潔。

 



如何挑選家事清潔公司?

好好地選擇一家值得信賴的家事清潔公司最為重要,不妨可以從找家事清潔公司的預約流程開始,留意以下5大要點,避免可能會產生的糾紛,才能順利地讓家裡環境清潔乾淨,並感受到真正的放鬆。


❶ 預約便利

講求專業快速並能仔細完整的清潔,也是為幫助消費者省時省力的家事清潔服務公司。
如果一開始預約過程就冗長的無法順利進行,那也很難期待之後會提供高效率家事清潔,所以一開始的預約是否便利,相關流程是否有紀錄,也間接代表這間家事清潔公司的效率是否良好。

 

❷ 價格透明

消費者最怕議定的價格臨時被變動,這不僅是金錢和時間上的損失,更有可能會影響後面的行程,選擇報價透明、服務內容清楚的家事清潔公司,對消費者更是重要的保障。
 

❸ 溝通無礙

具豐富經驗的家事清潔公司,能與消費者做契合有效的溝通。在家事清潔前良好明確的溝通,包含服務內容,想加強清潔的部份等,才能做到最有品質的家事清潔,也不會發生糾紛。
 

❹ 安全保障

除了確認家事清潔公司是否有加入保險。家事清潔時會使用一些輔助的相關清潔用品,消費者也記得要確認使用的是否是安全合格的施作工具。
 

❺ 評價推薦

消費者的使用評價,能夠忠實反映家事清潔公司提供的清潔品質,包含專業度、服務態度等細微的部份,都能透過公開評價來深入了解,是選擇家事清潔公司是否值得被推薦的指標之一。
 



HoHo家事清潔服務特色推薦

每個家庭對於家事清潔的需求都不盡相同,HoHo依照客戶需求提供合適的居家清潔方案。
如果平常有在打掃,但有些不好清理想做定期維護的地方(如浴室、廚房),可選擇「
居家鐘點家事清潔」,如果是想進行更全面的大掃除,則可以選擇「全屋家事清潔」,將深層髒汙一次處理完成。


居家鐘點家事清潔服務特色 ❖

✔ 依照需求安排清潔區域與清潔時數 
✔ 彈性調整,24小時前免費調整時間 
✔ 周一至周日白天時段皆可預約清潔服務 
✔ 完整教育訓練清潔人員 
✔ 服務人員自行準備所有工具 
✔ 指定清潔人員,不加價 
✔ 方案彈性,符合需求 

服務模式 (指定時間內完成居家清潔需求)

清潔人員數/時間

單人3小時

單人4小時

雙人2小時

雙人3小時

雙人4小時

費用

$1700

$2200

$2300

$3100

$4200


全屋家事清潔服務特色 ❖

✔ 免估價,依照住宅坪數選擇合適方案
✔ 彈性調整,24小時前免費調整時間 
✔ 不分平假日皆可預約清潔服務 
✔ 完整教育訓練清潔人員 
✔ 服務人員自行準備所有工具 
✔ 中性無毒清潔用品保護您和家人 

服務模式(依照不同坪數給予足夠服務人力)

坪數

服務人數

房數

費用

20坪內

2位

一房/二房/三房

$4888

21-30坪

2~3位

二房/三房

$6888

31-40坪

3位

三房/四房

$8888

 

在家事清潔公司的幫助下,忙碌的現代人也得以有了一些喘習的機會。家事清潔乾淨了,更容易擁有健康的身心靈。在消費者中得到專業、親切、細心一致評價的HoHo家事清潔公司。多元化的家事清潔服務,完善的流程及配套,也為不同需求的消費者,帶來真正安心及休息的機會。

討論區({{commentNum}})
留言就有機會獲得紅利100點 >>話題高手排行榜 >>話題高手排行榜
熱門留言
最新留言
{{username}}
{{USER.isLogin() ? username + '**' : '訪客'}}

您尚未登入,請 登入會員 進行留言。

留言
留言
{{item.userName[0]}}
HoHo小編 {{ item.userName? item.userName[0] + '**' : 'D**'}}

{{item.content}}

{{item.likeUserID.length}} {{item.likeUserID.length}} 回覆
留言
留言
{{child.userName[0]}}
HoHo小編 {{ child.userName? child.userName[0] + '**' : 'D**'}}

{{child.content}}

{{child.likeUserID.length}} {{child.likeUserID.length}}
看另{{commentNum - 3}}則回覆
沒有更多留言了