剛出爐的🔥
第一手的消息,
只想與你分享~

被父子笑翻~HoHo來掃除完這天晚上嵐拔回到家,這邊歐漏變乾淨~那邊也歐漏變乾淨!隔天早上小朋友進浴室刷牙,聽到他欸欸兩聲然後特地跑來找我:媽媽!浴室怎麼變這麼乾淨?!連櫃子裡都好乾淨耶如果沒跟他們說我找人來大掃除,父子大概以為媽媽變神了哈哈哈♥♥謝謝HoHo♥♥HoHo好服務、好生活是一家專業居家清潔公司提供各式各樣(終點居家清潔/冷氣、洗衣機清洗/床墊清洗/除蟎/水管水塔/室內消毒)清潔、修繕居家項目。每年年終我固定會找專業清潔來家裡,幫忙處理一些平常沒有注意或掃不到的地……
文章圖片
{{article.title}}
{{article.source}} {{article.time}}
{{article.clickcount}}
討論({{article.commentcount}})
文章圖片
{{article.source}}
{{article.title}}
{{article.time}}
{{article.clickcount}}
討論({{article.commentcount}})
#HoHo好服務好生活#HoHo好服務#居家打掃#居家清潔#到府居家清潔推薦#收納整理#乾淨空間忙碌的上班族,辛苦的雙薪家庭有福了!!!!加上我這在家工作偉大又辛苦的媽咪,真的太需要這個到府居家清潔的幫忙來分享一下,輕輕鬆鬆就可以一起當個好媳婦、好太太、好媽媽!!//HoHo好服務、好生活//我想多數人下班回到家只想好好休息這時候有了HoHo好服務、好生活讓為了居家整潔煩惱的人,起立鼓掌歡呼我真的要好好發聲一下~全職媽咪真的很累!!!不要以為全職媽咪很爽很閒,這真的是一份很累……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2020/10/08
這天婆婆回家,問我怎麼打掃的!看到家裡一塵不染煥然一新,我自己也覺得好像又活過來了!!!噓,我就是趁她不在的時候,約了-HoHo好服務、好生活!老實說空閒時刻很有限,我都趁老公在的時候,或是小孩睡著時,才有辦法做家事,但對於不擅長打掃的我,其實做起來常常很費力氣!覺得很辛苦但有掃跟沒掃好像一樣XD來分享這天我請HoHo來家裡,做了哪些服務吧~HoHo除了居家清潔之外,也有針對床墊、沙發、地毯這些我們平常很難處理的部分!對於不擅長整理的媽媽,也有提供收納服務~未來如果習慣想找H……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2020/09/04
不知道你們會不會跟我一樣,有了小孩之後,發現事情都做不完,然後家裡越來越亂,家事好像永遠做不完一樣😫隨著小妞月齡越來越大,開始會坐會爬會想要跟人互動,我也無法把她一個人丟著去做事,常常我跟我老公一陣慌亂之後,一天就過了😂。即使我們已經蠻常請人來大掃除,但有小孩的家裡,真的是無時無刻呈現一個「亂」字。HoHo2人2小時居家清潔與收納,清潔人員正在收納我們的衣櫃。這次體驗了HoHo2人2小時居家清潔與收納,真的覺得是爸媽的好幫手👍,把平常一直想清理卻又比較花時間的項目交給她……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2020/08/07
今年農曆過年非常快,幾乎是跨年之後就要開始準備農曆年節了,但其實我超怕過年因為過年除了大吃大喝耍廢之外,最重要的就是過年前年終大掃除(我超懶惰超討厭打掃!但有了小孩之後,更是不得不面對打掃這件事,孩子還小,真的要維持好家裡的整潔!今年的大掃除我做的最重大決定,就是找了HoHo專業沙發清潔保養,來整理我婆家的陳年大汙垢[布沙發]!沙發真的是個很可怕的地方,因為在客廳使用,免不了在沙發上飲食,別說家裡有小孩了,連大人都很容易吃東西的時候把食物飲料不小心打翻,只要一有液體流到沙發上……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2019/12/20
相信很多人都跟Carrie一樣,白天工作,晚上帶小孩,加上喜愛經營部落格,每天都忙得團團轉,上班族沒空好好打掃,雖然平日有在維護居家環境,但也只能做一些基礎的打掃,如掃地、拖地、擦拭家具之類,想要好好打掃家裡,對於發霉的浴室,黃垢的馬桶,滿是灰塵的窗戶,髒亂的前後陽台,就只能望之興嘆,心有餘而力不足啊!如果您的家裡老是亂糟糟,窗戶多久沒洗了,快呼叫「HoHo居家清潔」的居家打掃服務吧!專業、快速、方便、有效率,最讚的是家事人員超專業敬業的服務態度,連最難清理的馬桶黃垢,通通都……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2018/11/13
Ivy是職業婦女,有時工作過於忙碌無法有充裕時間打掃家裡,雖然是13坪小宅,但也需好好清掃一下,這時就需要請專業的人幫忙,在網路上看到推薦的HoHo居家清潔,立馬至官網登記,迅速地約好時間,清潔人員杜小姐到府開始居家清潔打掃服務,且專業自備工具、拖鞋。首先是1.客廳處,使用除塵拖把輕鬆濕擦大區域乾燥地面、木頭地板的汙垢。大理石地板頭髮掉落很明顯,但很好清潔。佐以吸塵器吸取地板的明顯灰塵清潔前清潔後,地板乾淨的發亮!乾淨的還會有倒影呢!杜小姐相當細心,連門框都注意到了,頻頻擦拭……
HoHo 好服務、好生活 發表於 2018/11/13
最新討論
{{article.source}}
{{article.title}}
{{article.time}}
{{article.clickcount}}
討論({{article.commentcount}})