行李箱維修

300

專業行李箱維修,各大航空公司、旅行箱品牌、國內外飯店指定合作維修廠商,行李箱輪子磨損氧化更換? 拉桿卡住、斷掉? 行李箱把手壞掉?交給HoHo,三日快速完修~!!*各種狀況皆可利用line@詢問


【維修案例】箱體破損、壞掉

【維修案例】輪子損壞

【維修案例】拉桿斷裂

【維修案例】提把斷裂、掛勾損壞


維修流程說明

1. 維修前LINE諮詢
在前期諮詢中,需請您大概說明維修的商品及何處損壞,歡迎拍照將圖片傳LINE給客服,看到圖片時與您說明與報價也會比較詳細唷,之後將說明相關維修費用及細節,再依您的意願來決定是否需要維修。
2. 物流到府取件
如確定要維修,收件的時間通常都在下午以後,實際時間要依照物流司機的路線及路況安排為主,
有管理室也請協助備註,可將行李箱寄放管理室,司機會直接前往管理室收行李箱。
這邊需要再請客戶協助做兩件事:

  • 基本資料:請寫張紙條,填寫姓名、電話、地址、需要維修位置,把紙條放入行李箱內。
  • 簡易包裝:幫忙尋找家中大型塑膠袋或垃圾袋 ,簡易替行李箱包裝起來。

3. 行李箱收件後判定
若本次維修有額外費用的產生,如確認要修,會另外開立專屬賣場。
4. 維修完成送到府
維修完成後,客服會聯繫您寄送到府上的時間。


 聯繫我們
對於服務內容有任何問題
可使用「提問與建議」聯繫HoHo客服
或者諮詢LINE線上客服
我們將會盡快回覆您