部落客 - DAPHNE 家事清潔與收納,2人2小時收納體驗|HoHo好服務
HoHo 好服務、好生活 發表於 2020/08/07
不知道你們會不會跟我一樣,有了小孩之後,發現事情都做不完,然後家裡越來越亂,家事好像永遠做不完一樣······😫
隨著小妞月齡越來越大,開始會坐會爬會想要跟人互動,我也無法把她一個人丟著去做事,常常我跟我老公一陣慌亂之後,一天就過了😂。即使我們已經蠻常請人來大掃除,但有小孩的家裡,真的是無時無刻呈現一個「亂」字。

HoHo2人2小時居家清潔與收納,清潔人員正在收納我們的衣櫃。
這次體驗了HoHo 2人2小時居家清潔與收納,真的覺得是爸媽的好幫手👍,把平常一直想清理卻又比較花時間的項目交給她們就對了,夫妻更不用為了誰做什麼家事、做多做少而吵架,還可以全心全意地陪伴小孩,真的是太棒了!👏👏👏
清潔人員那天依約定好的時間來到家裡,先詢問了一下我的需求(會建議大家可以先想好清潔的優先順序)我是希望他們主要幫我整理、收納衣櫃,因為搬家之後,一直都沒有時間好好的整理,加上平常換衣服也很愛隨手亂放,所以衣櫃的收納,我們夫妻倆都覺得可以再歸納整齊一些。
再來是浴室的排水孔。我剛好在產後掉髮的階段,頭髮真的是掉得一塌糊塗,每天撿頭髮都撿到我懷疑人生,堵住排水孔也只是剛好而已······。每天燒水的熱水瓶及小妞奶瓶的消毒鍋,也是我的重點,希望他們能夠幫忙清潔乾淨。
交代完畢之後,兩位清潔人員就自己討論該如何著手進行,他們先是一位去清理廁所,另一位在廚房清熱水瓶及消毒鍋,剛好兩邊都清理完畢後,再一起整理衣櫃。
收納完的衣櫃,歸納的很請楚,拿衣物更方便了。
衣櫃左邊是我的衣物、右邊是老公的,之前只是做簡單的整理,這次HoHo清潔人員收完之後,變整齊清爽好多,每個衣物都有自己的家了,知道歸納的邏輯之後,我們要找東西也變得容易多。真的覺得還好有他們來幫忙整理衣櫃,不然我一個人面對這些衣服,應該會摺得很厭世。下面來看看幾張療癒的before/after對比圖吧!🧡
有時候隨手一放,衣服都亂塞,還好有清潔人員來幫忙收納,讓衣櫃變整齊。
右邊老公的T恤也是亂堆在角落,清潔人員幫忙依顏色摺好、疊好。
折疊好的衣服,之後要穿就很容易找了。
檯面上都被整理的乾乾淨淨。
外套及褲子也被歸類成一區了。
原本擺放包包的位置也變得整齊有序了。
不常穿的毛衣則是被收納到上面櫃。
帽子跟旅行包也被排列整齊。
還有床單被單收納區。
老公不常穿的牛仔褲也被挪到上方。
比較常穿的西裝放到好拿的區域。
熱水瓶裡的水垢跟消毒鍋的奶垢都清潔溜溜,在清潔人員還沒來之前,我跟我老公已經說了好多次要清這兩個東西,結果每天都忙翻了,從來沒記得清洗過,趁這次2人2小時的清潔體驗,終於把它們給清乾淨了!
熱水壺裡的水垢已被清除
奶瓶消毒鍋的底座也被清得很乾淨,黃漬都不見了。
加水的底盤也刷得很乾淨。
浴室的排水孔也清的很乾淨,因為除了頭髮之外,還有一些沐浴用品所殘留的泡沫跟水垢,清潔人員也幫我們刷的很乾淨,看到乾淨的浴室心情就很好,不然每天看到產後落髮的頭髮塞在那邊,真的覺得很阿雜。
浴室的排水孔也是這次清潔的重點
頭髮都被清走之外,髒污也都被刷得很乾淨。
這次體驗過後,覺得偶爾可以這樣,有清潔人員來幫忙清理、做家事,真的方便好多, 2人2小時的清潔也蠻節省時間的,不用4小時都耗在家裡,像這次他們9點來打掃,11點就打掃完了,其他時間就可以自行安排。一個月安排這樣清潔個1次,請他們幫忙重點整理,可以讓居家環境、生活品質變更好,自己住起來也開心。
HoHo2小時2人的清潔服務,讓我有時間專注在小妞身上。
小妞淚眼汪汪,剛睡醒有起床氣😂
HoHo有提供各種居家清潔、冷氣、洗衣機、居家裝修等預約到府服務,想要跟我一樣,預約2人2小時的到府清潔,上網就可以約囉!選好你希望的時間,接著會有專人打電話跟你確認時間,之後清潔人員就會依照預約好的日期及時間到府服務囉!


 

 HoHo清潔服務推薦 

▪  洗衣機清洗 ▶

▪  冷氣清洗 ▶

▪  床墊清洗 ▶

▪  沙發清潔 ▶

▪  水管清洗 ▶

▪  浴室清潔、除霉、除水垢 ▶

▪  棉被、玩偶送洗 ▶

▪  大掃除免費估價▶


文章來源:部落客-DAPHNE【全文連結